Кинопремьеры недели: «Безумные соседи», «Эмоджи фильм», «Телохранитель киллера» и «Ветреная река»

Wind-River

Новинки кинопроката, которые нас ждут 17 августа: французская комедия «Безумные соседи», мультфильмы «Эмоджи фильм» и «Реальная белка 2», комедийный боевик «Телохранитель киллера» и триллер «Ветреная река».

«Безумные соседи»

A bras ouverts

В запале предвыборных дебатов рафинированный буржуа Жан-Этьен Фужероль неосторожно бросает с экрана телевизора, что его любимая Франция открыта для любых иммигрантов, они повсюду найдут себе кров и еду, даже в его доме. Не проходит и суток, как у его ворот появляется цыганский табор во главе с наглецом Бабиком. Не пустить — потерять голоса избирателей. Размеренной семейной жизни приходит конец: нежданные гости плавают в крытом бассейне, устраивают концерты во дворе, обживают хозяйский туалет, пьют коллекционные вина и даже пытаются приударить за женой Жан-Этьена.

[adsense1]

«Эмоджи фильм»

emojy films

Студия Sony Pictures Animation представляет «Эмоджи фильм», который покажет никогда ранее не виданный секретный мир внутри вашего смартфона. Вы увидите скрытый внутри приложения для обмена сообщениями, шумный город Текстополис, где все ваши любимые Смайлы и проживают, надеясь быть выбранными пользователем телефона.

[adsense2]

«Телохранитель киллера»

The-Hitmans-Bodyguard1

Один из лучших в мире телохранителей (Райан Рейнольдс) нанят охранять жизнь своего смертельного врага, одного из самых известных киллеров в мире (Сэмюэль Л. Джексон). Непреклонный телохранитель и убийца манипулятор видели друг друга в прицеле в течение многих лет. И теперь они должны провести вместе 24 сумасшедших часа. Во время их путешествия из Англии в Гаагу они сталкиваются с автомобильными и лодочными погонями и безжалостным восточно-европейским диктатором (Гэри Олдманом), который хочет их крови. Сальма Хайек присоединяется к хаосу в качестве жены Джексона.

«Реальная белка 2»

nj2_00

Злюк и его друзья Бадди, Энди и Золотце обнаруживают, что мэр города хочет снести их потрепанный парк, чтобы построить на его месте гигантский парк аттракционов. Друзьям снова необходимо объединиться, чтобы разрушить планы мэра, его дочери и сумасшедшего офицера по контролю за животными, и вернуть себе дом.

«Ветреная река»

wind river

Фильм от компании Weinstein — это режиссерский дебют сценариста Тейлора Шеридана («Убийца»). В фильме играют: двукратный номинант на премию «Оскар» Джереми Реннер («Мсители») и Элизабет Олсен («Мстители»). Фильм расскажет историю новоиспеченного агента ФБР (Олсен), которая объединяется с местным ветераном/следопытом со «скелетами в шкафу» (Реннер), чтобы расследовать убийство в отдаленной индейской резервации в надежде отомстить за смерть девушки.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!