Кинопремьеры недели: «Брейвен», «Крутой папаша», «Уменьшение» и «Игра Молли»

mollys_game

Новинки кинопроката 1 февраля 2018 года: боевик «Брейвен», французская комедия «Крутой папаша», комедия «Уменьшение» и биографическая драма «Игра Молли».

«Брейвен»

braiven

Режиссер фильма — Лин Одинга. Сценарий написал Майкл Найлон. В фильме сыграли: Джейсон Момоа («Аквамен»), Стивен Лэнг («Аватар 2»), Сала Бэйкер («Железный человек 3»), Гаррет Диллахант, Джилл Вагнер, Брендан Флетчер и Фрейзер Айтчесон.

Фильм расскажет о леснике Джо Брейвене, который живет тихой и спокойной жизнью вместе со своей семьей на границе США и Канады. Однако однажды в его спокойную жизнь вмешивается банда наркоторговцев. Они еще не знают, что в этих лесах их подстерегают не только опасные звери, но и сильный и бескомпромиссный человек, который пойдет на все ради спасения своей семьи …

+ На русском: 


«Крутой папаша»

Daddy-Cool

«Я хочу завести детей, но у меня уже есть один ребенок — это мой парень», — подумала успешная красавица Мод и решила исправить ситуацию … прогнав бойфренда из дома! Но настоящие дураки так просто не сдаются, тем более если им негде жить. Отказавшись съезжать с квартиры, затейник Андриан начал мстить своей второй половине и ее новому любовнику. Он организовал детский сад на дому. Воспитание детей отпетым хулиганом с кучей вредных привычек должно было вдохновить Мод на прощение. Но план Адриана обернулся смешной катастрофой для обоих …

+ На русском:


«Уменьшение»

dowsizing

Срежиссировал фильм «Уменьшение» двукратный обладатель «Оскара» Александр Пейн («Небраска»). Сценарий Пейн написал совместно с Джимом Тейлором. Главные роли в фильме сыграли Мэтт Дэймон («Папа дома 2») и Кристен Уиг («Зуландер 2»). В фильме также играют: Кристоф Вальц, Хонг Чау, Лора Дерн, Нил Патрик Харрис и Джейсон Судейкис.

Ученые открывают способ позволяющий уменьшать людей до 12 сантиметров в высоту, и это дает решение проблемы перенаселенности земли. Пол (Деймон) и его жена Одри (Уиг) решают отказаться от своей напряженной жизни, чтобы стать маленькими и жить в новой, уменьшенной общине. Этот выбор кардинально меняет их жизнь.

+ На русском:


«Игра Молли»

molly game

«Игра Молли» — режиссерский дебют сценариста Аарона Соркина («Социальная сеть», «Западное крыло»), в котором играют Джессика Честейн («Марсианин») и Идрис Эльба («Темная башня», «Тор: Рагнарёк»). А также Кевин Костнер («Танцы с волками», «Неприкасаемые») и Майкл Сера («SuperПерцы »).

Фильм рассказывает реальную историю Молли Блум (Честейн), красивой молодой лыжницы, которая в течение десятилетия устраивала самые эксклюзивные игры в покер с высокими ставками, прежде чем была арестована среди ночи семнадцатью агентами ФБР. В ее играх участвовали звезды Голливуда, спорта, титаны бизнеса и русские гангстеры. Ее единственным союзником является адвокат по уголовным делам (Эльба), который узнает, о Молли гораздо больше того, во что таблоиды заставляют нас поверить.

+ На русском: 

Метки: , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!