Кинопремьеры недели: «Человек-паук: Возвращение домой», «Он и Она» и «Берлинский синдром»

spider-man_H_C_tease

Новинки кинопроката, которые нас ждут 6 июля: единственная Топ новинка — приключенческий блокбастер от студии Marvel «Человек-паук: Возвращение домой»,  французская драма «Он и Она» и австралийско-немецкий триллер «Берлинский синдром».

«Человек-паук: Возвращение домой»

spider-man-2017-reboot2

В фильме играют: Роберт Дауни-Младший, Мариса Томей, Том Холланд, Зендая, Джон Фавро и Майкл Китон.

Молодой Питер Паркер / Человек-паук, который сенсационно дебютировал в фильме «Капитан Америка: Гражданская война», в фильме «Человек-паук: Возвращение домой» начинает осваиваться со своей обретенной личностью супергероя мечущего паутину. Получив волнующий опыт при встречи с Мстителями, Питер, возвращается домой, где он живет со своей тетей Мэй, под бдительным надзором своего нового наставника Тони Старка. Питер пытается вернуться обратно к своему нормальному распорядку дня, убеждая себя в том, что он самый обычный подросток. Но когда появляется новый злодей «Стервятник» все, что Питер считает важным, будет находиться под угрозой. Режиссер Джон Уоттс, сценаристы Джонатан Голдштейн и Джон Фрэнсис Дэлей.

[adsense2]

«Он и Она»

on_i_onaВиктор — начинающий писатель, Сара — магистр в области классической литературы. Их случайное знакомство в баре затягивается на 45 лет. Хотите узнать как они справятся с успехом и богатством? Вас ждет история не угасающих чувств на фоне Парижа!

[adsense1]

«Берлинский синдром»

berlin-syndrome

Во время отпуска в Берлине австралийка Клэр (Тереза Палмер) знакомится с местным парнем Энди (Макс Римельт). Они проводят ночь вместе, но с утра она обнаруживает, что парень держит ее под замком в заключении и не собирается отпускать.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!