Кинопремьеры недели: «Чёрная Пантера», «Эйфория», «Хэппи-энд», «Место встречи» и другие

black panter teaser

Новинки кинопроката 15 февраля 2018 года: фантастический боевик «Чёрная Пантера», мелодрама «Эйфория», мелодрама «Хэппи-энд», триллер «Место встречи», новый фильм Вуди Алена «Колесо Чудес» и перуанский мультфильм «Грифко против пришельцев» («Махнем на Луну»)

«Чёрная Пантера»

black_panther_teaser

Фильм подхватывает историю героя Ваканды Т’Чаллы сразу после событий в «Капитане Америка: Гражданская война». Главный герой возвращается домой в удаленную и технологически продвинутую Ваканду, чтобы стать королем.

Актерский состав фильма «Чёрная Пантера» собрал весь свет Голливудской Ваканды:

  • Чедвик Боузман (Капитан Америка: Гражданская война);
  • Майкл Б. Джордан («Крид»);
  • Лупита Нионго («12 лет рабства», «Звездные Войны: Пробуждение Силы»);
  • Форест Уитакер («Последний король Шотландии», «Бунтарь Один»);
  • Дэниэл Калуя («Убийцы»);
  • Флоренс Касумба («Капитан Америка: Гражданская война»);
  • Уинстон Дюк — Мбаку;
  • Данай Гурира («Ходячие мартвецы»);
  • Стерлинг К. Браун — Нджобу;
  • Анджела Бассетт («Американская история ужасов»).

Райан Куглер режиссирует фильм по сценарию, который написал совместно с Джо Робертом Коулом.

+ На русском: 


«Эйфория»

Euphoria

Конфликтующие сестры путешествуют по Европе к «Таинственной» точке назначения. Но если одна приехав в «идеальное место» готова уйти из жизни, то вторая совсем не готова это сделать. В фильме сыграли: Алисия Викандер, Ева Грин, Шарлотта Рэмплинг и Чарльз Дэнс.

+ На русском: 


«Хэппи-энд»

happy end

В центре сюжета — большая буржуазная семья, в которой нет любви и сострадания. А все, что когда-то ценилось, забыто. Посредством истории отношений большой семьи, из-за поступков героев постепенно формируется комическая картина европейского кризиса с его отношением к мигрантам и настоящей «стоимостью» современных буржуазных ценностей. Фильм «Хэппи-энд» о многих вещах: о психопатах, богачах, социальных привилегиях, самоубийствах и даже убийствах.

+ На русском: 


«Место встречи»

place

Судьбы случайной группы незнакомцев переплетаются по ходу того, как каждый из них вступает в контакт с таинственной фигурой. Незнакомец, по их мнению, обладает способностью выполнить любое желание, в обмен на которое они должны выполнить задание, которое он им назначит.

+ На русском: 


«Колесо Чудес»

Wonder wheel

В фильме рассказывается о четырех персонажах, чья жизнь переплетается среди шума и суеты парка развлечений в Кони-Айленде в 1950-х годах: Джинни (Кейт Уинслет), эмоционально неустойчивая бывшая актриса, которая работает официанткой в ресторанчике; Хампти (Джим Белуши), неотесанный муж Джинни — оператор карусели; Микки (Джастин Тимберлейк), красивый молодой спасатель, мечтающий стать драматургом и Каролина (Джуно Тэмпл) — дочь Хампти, которая после долгого отсутствия в жизни отца, теперь вернулась и скрывается от гангстеров в его квартире.

+ На русском: 


«Грифко против пришельцев» («Махнем на Луну»)

grifko

Инопланетяне хотят захватить планету, с помощью устройства которое может подчинить своей воле любое разумное существо. На Земле готовится спасательная операция. Но есть одна проблема. Выполнить миссию может только такой дурачок, на которого не подействует прибор. Им оказывается кондор живущий среди людей.

+ На русском: 

Метки: , , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!