Кинопремьеры недели: «Форма воды», «Астрал: Последний ключ», «Воры» («Охота на воров»)

Den-of-Thieves

Новинки кинопроката 18 января 2018 года: фантастическая сказка Гильермо Дель Торо «Форма воды», ужастик «Астрал: Последний ключ» и экшен боевик «Бандиты» («Охота на воров»).

«Форма воды»

shapeofwater

«Форма воды» — это сказка, которая происходит на фоне эпохи холодной войны в Америке в 1963 году. В скрытой правительственной лаборатории строгого режима, в ловушке тишины и одиночества, работает одинокая Элиза (Хокинс). Жизнь Элизы меняется навсегда, когда она и ее коллега Зельда (Октавия Спенсер) оказываются вовлеченными в секретный эксперимент.

В фильме играют: номинантка на Оскар Салли Хокинс («Жасмин», «Беззаботная»); номинант на Оскар Майкл Шэннон («Дорога перемен», «99 домов»); номинант на Оскар Ричард Дженкинс («Посетитель») и Даг Джонс («Багровый пик», «Хеллбой»).

И на русском:


«Астрал: Последний ключ»

lastkey

Сверхъестественный триллер расскажет о том как Элиза Ренье — блестящий парапсихолог сталкивается с самым страшным паранормальным преследованием, в ее собственном семейном доме. Лин Шэй вернется, в роли Элизы Ренье. Также в фильме играют: Ангус Сэмпсон, Джош Стюарт, Кейтлин Жерар, Кирк Асеведо, Хавьер Ботет и Брюс Дэвисон. Фильм срежиссировал Адам Робител.

И на русском:


«Воры» («Охота на воров»)

den of thieves

Фильм снятый в стиле «Схватки» и «Города Воров» расскажет конечно же про ограбление. Каждый день 120 миллионов налички изымаются из обращения и уничтожаются Федеральной резервной системой. Элитная команда грабителей банков собирается завладеть этими деньгами прямо перед носом у лучшего полицейского подразделения Лос-Анджелеса.

В фильме играют: Джерард Батлер, Пабло Шрайбер («Американские боги»), Соня Балморес, Фифти Сент и Морис Комт.

И на русском:

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!