Кинопремьеры недели: «Геошторм», «Хорошее время», «Голем» и «Твоё имя»

geostorm 2t

Новинки кинопроката, которые нас ждут 19 октября: фильм-катастрофа «Геошторм», триллер «Хорошее время», исторический детектив «Голем», самое прибыльное аниме в истории «Твоё имя», криминальная комедия «Гангстердам» и ужастик «Дом моих кошмаров».

«Геошторм»

geostorm

Режиссер фильма Дин Девлин пытается нарушить устоявшуюся в Голливуде монополию Роланда Эммериха на планетарный Армагеддон.

В фильме «Геошторм» Джерард Батлер играет упрямого, но обаятельного дизайнера спутников. Когда спутники планетарной системы контроля климата выходят из строя, он должен вместе со своим братом спасти мир от искусственного шторма эпических масштабов. Далее происходит путешествие в космос, а на Земле начинается расследование покушения на президента.

«Хорошее время»

good-time-2

Криминальный триллер снял режиссерский тандем братьев Сафди:

После того, как из-за неудачного ограбления банка его младший брат попадает в тюрьму, Константин «Конни» Никас (Паттинсон) отправляется в путешествие через криминальный мир города в отчаянной и опасной попытке вытащить своего брата Ника (Бен Сафди) из тюрьмы. За одну ночь Конни должен спасти своего брата и себя, и его гонка провоцирует сумасшедшую волну насилия и хаоса.

«Голем»

limehouse-golem

Джек Потрошитель быть может, был самым известным убийцей, который ходил по улицам Лондона, но фильм «Голем» расскажет нам совсем другую историю про опасности на улицах британской столицы:

В 1880 году перепуганное население Лаймхауса говорит вполголоса о Големе — чудовище прямо из иудейской мифологии. Монстре сделанном из глины или грязи и оживленном с помощью ритуалов и заклинаний. Найи играет инспектора Килдара, которому Скотланд-Ярд поручил расследовать вереницу убийств. Он сужает список подозреваемых (там есть даже Карл Маркс!), и он понимает, что известная исполнительница Маленькая Лизи Кри (Оливия Кук), которая будет наказана за отравление мужа, может быть ключом ко всей тайне. Если только он сможет помочь ей избежать наказания…

«Твоё имя»

Your-Name

«Твое имя» это оригинальная история, созданная, написанная и срежиссированная Макото Синкаем. Фильм рассказывает историю юноши и девушки из разных слоев общества, которые обнаруживают, что могут обмениваться телами. Они отчаянно пытаются преодолеть пространство и время, чтобы найти способ встретиться и остановить надвигающуюся катастрофу.

«Дом моих кошмаров»

Bethany

Каждого из нас в детстве что-то пугало. Стук веток по окнам ночью, или непонятный шорох в темном углу комнаты. Кто-то повзрослев вспоминает детские страхи с улыбкой, а кто-то до самой старости не будет заходить в комнату не включив свет. Но большинство из нас понимает, что реальных оснований для страха нет. Героиня фильма (Стефани Эстес) наоборот — уверена, что ей есть чего бояться. Она давно выросла, создала свою семью и живет далеко от дома, в котором выросла. Но обстоятельства заставляют вернуться в дом, где ее ждет ее самый большой ужас.

«Гангстердам»

gangsterdam

Рубена (Кев Адамс) трудно назвать крутым и мужественным. Ученики младших классов смеются над ним, а девушки даже не смотрят в его сторону. Когда в классе появляется Нора (Менон Азем), Рубен пытается познакомиться, но и здесь все напрасно. Впоследствии оказывается, что Нора перевозит наркотики из Амстердама. Застенчивый и не уверенный в себе парень решает, что только помощь Норе в совершении преступления даст ключ к сердцу девушки. По приезде в Амстердам все идет легко и весело: друзья находят продавца, берут товар, уже едут домой и … все идет наперекосяк, когда пути Норы и Рубена пересекаются с местной мафией.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!