Кинопремьеры недели: «Иностранец», «Счастливый день смерти», «Обет молчания», «Скрюченный домишко» и «Мистер Феличита»

foreigner_teaser

Новинки кинопроката 30 ноября 2017 года: экшен триллер «Иностранец», ужастик «Счастливый день смерти», боевик Б-класса «Обет молчания», детектив «Скрюченный домишко» и комедия «Мистер Феличита».

«Иностранец»

foreigner_teaser

«Иностранец» — это боевик от режиссера «Казино Рояль» Мартина Кэмпбелла . Фильм рассказывает историю обычного лондонского бизнесмена Куана (Чан). Его давно похороненное прошлое дает о себе знать, когда единственный человек, которого он любит — его дочь-подросток — погибает в ходе террористического акта. Куан берет месть в свои руки. В процессе поиска террористов Куан вынужден вступить в конфликт с британским правительственным чиновником (Броснаном), чье собственное прошлое может быть ключом к личности неуловимых убийц. Не забудь прочитать рецензию!

И на русском:


«Счастливый день смерти»

happy deAth day

Студия Blumhouse («Сплит», «Прочь», «Одержимость») создала оригинальный и изобретательный триллер снятый в стиле Дня Сурка.

В фильме, студентка колледжа (Джессика Рот «Ла-Ла Ленд») снова и снова переживает день своего убийства с его исключительными деталями и с ужасающим концом. Она должна попытаться раскрыть личность ее убийцы.

«Счастливый день смерти» срежиссировал Кристофер Лэндон («Паранормальное явление: Метка Дьявола») по сценарию, который он написал совместно со Скоттом Лобделлом.

И на русском:


«Обет молчания»

vengeance

Главный герой фильма — адвокат по имени Фрэнк Валера. От рук жестокого убийцы погибают его любимая жена и дочь. Боль потери не утихает, а расследование страшного преступления стоит на месте. Поэтому глава семьи решает отомстить за своих родных. Фрэнк дает себе обещание молчать до того дня, когда справедливость восторжествует. Он молчит, но теперь он все слышит и все видит. Ни одна мелочь, которая может привести его к расследованию преступления, не останется незамеченной. И обязательно будет наказан преступник, кем бы он ни был, какую бы должность он не занимал и сколько бы власти не имел.

И на русском: 


«Скрюченный домишко»

crooked

Одна из самых закрученных историй Агаты Кристи расследует подозрительные обстоятельства убийства богатого патриарха британского  семейства. В семью внедряется частный детектив Чарльз Хейворд (Макс Айронс), который должен поймать убийцу, прежде чем Скотланд-Ярд разоблачит темные семейные секреты. В обширном поместье, среди ядовитой атмосферы горечи, обиды и ревности в действительно «Скрюченном» доме, Хейворд встречает три поколения династии, в числе которых: театральная актриса (Джиллиан Андерсон), вдова старика, которая младше мужа на 50 лет (Кристина Хендрикс), и мать семейства — леди Эдит де Хавилланд (Гленн Клоуз).

И на русском:


«Мистер Феличита»

felicsita

Лень родилась раньше Мартино. Молодой итальянец предпочитает целыми днями валяться на диване и рассуждать о бренности бытия. Но все меняет случай: его сестре нужны деньги на операцию, и Мартино соглашается подработать в доме успешного психолога. Во время отсутствия доктора Мартино отвечает на один из звонков, и когда он узнает о сумме, которую клиенты готовы отдать за помощь, он сам решает побыть психологом. На первых порах ему везет, и, благодаря естественному обаянию и находчивости, он зарабатывает первые деньги. Но потом ему попадается действительно непростой случай: талантливая фигуристка Арианна Крофф, после неудачного выступления, ни в какую не хочет возвращаться на лед. В этот же момент возвращается со своей командировки настоящий доктор. Сможет ли Мартино выкрутиться и сделать Арианну счастливой?

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!