Кинопремьеры недели: «Коко», «Кто в доме папа 2», «Коматозники», «Пожарные» и «Джиперс Криперс 3»

coco_teaser

Новинки кинопроката 23 ноября: мультфильм «Коко», новогодняя комедия «Кто в доме папа 2», мистический триллер «Коматозники», фильм-катастрофа «Пожарные» и ужастик «Джиперс Криперс 3»

«Коко»

Coco-final

Несмотря на семейный запрет на музыку, Мигель (Энтони Гонсалес) мечтает стать музыкантом, как его кумир Эрнесто де ла Крус (Бенджамин Братт). Отчаявшись доказать свой талант, Мигель после череды таинственных событий обнаруживает себя на пути к потрясающей и красочной Земле Мертвых.

По пути он встречает очаровательного обманщика Гектора (Гаэль Гарсия Берналь) и вместе они отправляются в необычное путешествие, чтобы узнать настоящую историю семьи Мигеля. Рене Виктор озвучит Абелиту, бабушку Мигеля.

Режиссер Ли Анкрич («История игрушек 3») режиссирует фильм вместе с Адрианом Молина, который также написал сценарий. Санундтрек к «Коко» написал обладатель Оскара — композитор Майкл Джиаккино.

И на русском:


«Кто в доме папа 2»

daddys home 2

Отец и отчим, Дасти (Марк Уолберг) и Брэд (Уилл Феррелл) объединяют свои силы, чтобы обеспечить своим детям прекрасное Рождество. Но их партнерство ставится под сомнение, когда отец Дасти, мачо-папаша (Мел Гибсон) и ультра-ласковый и эмоциональный папа Брэда (Джон Литгоу) приезжают, чтобы погрузить праздник в полный хаос.

Шон Андерс и Джон Моррис написали сценарий, а Шон Андерс еще и срежиссировал фильм.

И на русском:


«Коматозники»

flatlintersteaser

В фильме режиссера Нильса Ардена Оплева играют: номинантка на Оскар Эллен Пейдж(«Начало»), Диего Луна («Звездный Войны: Бунтарь Один»), Нина Добрев («Дневники вампира»), Джеймс Нортон («Война и мир») и Кирси Клемонс («Приманка»).

В «Коматозниках» пятерка студентов-медиков, надеясь получить представление о том, что лежит за пределами жизни, начинают смелый и опасный эксперимент. Останавливая свои сердца на короткие промежутки времени, каждый из них оказывается на грани смерти. Поскольку расследование становится все более опасным, они вынуждены противостоять грехам своего прошлого, а также бороться с паранормальными последствиями вторжения на другую сторону.

И на русском:


«Пожарные»

only the brave

Все люди созданы равными … но только некоторые становятся пожарными. Это героическая история одного подразделения пожарных, которые благодаря надежде, решимости, жертве и стремлению защитить семьи стали одной из самых элитных пожарных команд. Большинство из нас бегут от опасности, они же бегут к ней…

В фильме режиссера Джозефа Косински («Обливион») играют: Джош Бролин («Дедпул 2»), Майлз Теллер («Фантастическая четверка»), Джефф Бриджес («Большой Лебовский»), Джеймс Бэдж Дэйл («Железный Человек 3»), Тейлор Китч («Американский убийца»), Бен Харди («Люди Икс: Апокалипсис») и Дженнифер Коннелли («Человек-Паук: Возвращение домой»).

И на русском:


«Джиперс Криперс 3»

jeepers-creepers

Каждую 23-ю весну просыпается зловещий монстр Джиперс Криперс и 23 дня, распространяя ужас и страх, рыскает по свету в поисках новых жертв. Время пробуждения приближается…

Режиссер и сценарист фильма — Виктор Сальва. В фильме играют: Джина Филипс; Мег Фостер; Джонатан Брек; Стэн Шоу.

И на русском:

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!