Кинопремьеры недели: «Лара Крофт», «Третья волна зомби», «Шерлок Гномс», «Земля призраков» и «Ева»

tomb rider

Новинки кинопроката 15 марта 2018 года: приключенческий боевик «Расхитительница гробниц: Лара Крофт», ужастик «Третья волна зомби», гномий анимационный фильм «Шерлок Гномс» и французские триллеры «Земля призраков» и «Ева».

«Расхитительница гробниц: Лара Крофт»

Tomb rider

«Спустя семь лет после исчезновения отца, 21-летняя Лара отказалась взять бразды правления своей глобальной бизнес империей. Вместо этого она колесит по Лондону, работая курьером-велосипедистом. В конце концов, она решает расследовать исчезновение ее отца и отправляется в последнее известное место, где его видели: могилу на острове где-то у берегов Японии. Естественно ставки для Лары только повышаются. И она должна вооружиться своим острым умом, слепой верой и упрямством для путешествия в неизвестность».

В фильме играют: Алисия Викандер — Лара Крофт, Доминик Уэст — отец Лары Крофт, Уолтон Гоггинс — главный злодей и Дэниел Ву в роли капитана корабля, который помогает Ларе Крофт найти своего отца.

На украинском:

На русском:


«Третья волна зомби»

cured

В ужастике режиссера и сценариста Дэвида Фрейна сыграли: Эллен Пейдж, Сэм Кили, Том Вон-Лолор, Стюарт Грэхэм и Эми Де Брюн.

Эпидемия начавшая очередной зомби апокалипсис была остановлена. Было найдено лекарство от болезни, превратившей людей в зомби. При этом когда-то зараженные зомби начинают подвергаться дискриминации со стороны общества и их собственных семей, что вызывает социальные проблемы. Это приводит к жесткому вмешательству правительства.

На украинском:

На русском:


«Шерлок Гномс»

sherlok gnomes

Режисер Джон Стивенстон («Кунг-фу Панда») срежиссировал анимационный фильм для студии Paramount Pictures по сценарию Энди Райли и Кевина Сесила.

Садовые гномы из «Гномео и Джульетты» вернулись с новым приключением в Лондоне. Когда Гномео и Джульетта впервые приезжают в город со своими друзьями и семьей, их самая большая забота — подготовить новый сад к весне. Однако вскоре они обнаруживают, что кто-то похищает садовых гномов по всему Лондону. Вернувшись как-то раз домой Гномео и Джульетта обнаружили, что в их саду никого не осталось — есть только один гном, который может решить проблему … Шерлок Гномс. Знаменитый детектив и защитник лондонских садовых гномов прибыл со своим приятелем Ватсоном, чтобы расскрыть это дело.

В оригинальной озвучке мультфильма поучаствовали: Джеймс МакЭвой, Эмили Блант, Майкл Кейн, Мэгги Смит, Стивен Мерчант и Оззи ОсборнДжонни Депп озвучил Шерлока Гномса, Чиветель Эджиофор — Ватсона и Мэри Джей Блайдж — Ирен.

На украинском:


 

«Земля призраков»

ghosts land

Будучи детьми, сестры Бет (Кристал Рид) и Вера (Анастасия Филлипс) вместе с матерью переехали в старый дом. Когда-то здесь жила тетка их матери, и она умерла, а дом оставила им в наследство. Вскоре случилась трагедия — к ним ворвались нападающие и жестоко убили мать на глазах у девочек. Прошли годы. Бет стала известной писательницей и пишет в жанре ужасов. Зато Вера так и не пережила события той страшной ночи — она ​​до сих пор борется с параноидальными мыслями. Сестры собираются вместе в старом доме, чтобы побороть свои страхи. Но этому не суждено случиться. Ведь в доме начинают твориться страшные вещи, еще страшнее то, что им пришлось пережить в детстве.

На украинском:

На русском:


«Ева»

eva

Прячась от непогоды молодой писатель Бертран Валади (Гаспар Ульель) оказывается в одном отеле с загадочной Евой (Изабель Юппер). Пожилая харизматичная женщина поглощает все его внимание и очень быстро Бертрана охватывает непреодолимая страсть к ней. Под влиянием сильных эмоций он начинает писать роман, главной героиней которого должна стать Ева. Парень настойчиво ищет новых встреч с женщиной, не подозревая насколько они могут быть опасными.

На украинском:

На русском:

Метки: , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!