Кинопремьеры недели: «Лига справедливости», «Обитель теней», «Субурбикон», «Cвингер»

Justice-League

Новинки кинопроката 16 ноября: Главный релиз недели «Лига справедливости», ужастик «Обитель теней», триллер «Субурбикон» и комедийная мелодрама «Cвингер».

«Лига справедливости»

justice league

Вдохновленные поступком Супермена — Бэтмен и Чудо-Женщина работают вместе, чтобы найти и нанять команду супер-людей, способных противостоять новой угрозе — Степпенфульфу и его армии. В команду приглашают: Бэтмена, Чудо-Женщину, Флеша, Киборга и Аквамена.

«Обитель теней»

Marrowbone

Подальше от шумного города, среди роскошной природы стоит старинный особняк. Здесь уединенно живут трое братьев и сестра — дом достался им в наследство от матери. Они представляют собой полноценную крепкую семью, хотя и живут без родителей. Тайну о том, как погибла их мать, они никогда и никому не расскажут. К ним в гости не принято ходить, ведь ходят недобрые слухи об этом поместье. Поверить в то, что раньше считали выдумками сплетников, можно только увидев это собственными глазами. Осложняет жизнь детей надоедливый юрист Том. Он занимается вопросами недвижимости и хочет понять кто же является собственником дома.

«Субурбикон»

suburbicon

Субурбикон — это мирное, идиллическое пригородное сообщество с доступными домами и ухоженными газонами… Идеальное место для создания семьи, а летом 1959 года семья Лодж занимается именно этим. Но спокойный антураж, маскирует тревожную реальность, поскольку муж и отец Гарднер Лодж (Мэтт Дэймон) должен лавировать среди предательства, обмана и насилия. Это рассказ об очень простых людях, делающих очень плохие поступки.

«Cвингер»

swinger

Главный герой по имени Адам устал от однообразия, даже начал принимать антидепрессанты. Изо дня в день человек продает комплектующие к канализационным системам. У него есть жена и взрослый сын, налаженный быт, но радости в его жизни нет. Чтобы вернуть в свою повседневность яркие краски, Адам вместе со своей женой отправляется в свингер-клуб. Компания из шести супружеских пар собирается в доме за городом, чтобы весело и насыщенно провести выходные. Среди мужчин и женщин, которым преимущественно за 40, есть и совсем молодые супруги. Они привлекают всеобщее внимание. Не остается в стороне молодой красавицы и Адам. Не все идет по плану, но грустить ему уже явно не хочется.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!