Кинопремьеры недели «Мужская компания»: Антонио Бандерас, Том Круз, Брюс Уиллис и Сэм Уортингтон

butterfly

На прошлой неделе в прокате безраздельно царствовала Галь Гадот со своей Чудо-Женщиной. И вот, 8 июня, четверка фильмов от бравых голливудских Топ актеров будет пытаться сместить ее с пьедестала.

«Время псов»

hunter1

Этот высокооктановый боевик фокусируется на Лукасе (Сэм Уортингтон), киллере одиночке, нанятом, чтобы убить молодую женщину Элу (Одейя Раш). Когда он не может заставить себя нажать на курок, им обоим выписывают черную метку. Теперь они вынуждены создать непростой союз. Преследуемые по всей Европе, они должны разоблачить виновных в жестоком убийстве ее семьи и привлечь их к ответственности.

[adsense1]

«Черная бабочка»

butterfly

Пол (Антонио Бандерас), писатель затворник живущий на отшибе за городком в горах, терроризируемым серией похищений и убийств. Он изо всех сил пытается начать свою новую книгу. После встречи в закусочной с бродягой по имени Джек (Джонатан Рис Мейерс), Пол предлагает Джеку место для ночлега. Джек предлагает новый сюжет для книги…

«Его собачье дело»

venice1

Стив Форд (Брюс Уиллис) — частный детектив из Лос-Анджелеса. Его профессиональные и личные дела пересекаются после того, как его любимую собаку по кличке Бадди похищает местная банда. Ряд сумасшедших обстоятельств приводят к тому, что он начинает выполнять задания бандитов. В это время его преследуют двое самоанских братьев и несколько других сомнительных персонажей. «Собака — лучший друг человека», а Стив показывает, как далеко пойдёт человек, чтобы вернуть своего друга.

[adsense2]

«Мумия»

mummy

Погребенная в склепе глубоко под пустыней, древняя королева (София Бутелла из «Кингсман: Секретная служба» и «Стартрек: Бесконечность) была лишена своей судьбы. Она пробуждается в наше время, желая принести в мир ужас и террор, которые не поддаются человеческому пониманию. Из песков Ближнего Востока через скрытые лабиринты под современным Лондоном, Мумия приносит удивительную интенсивность и баланс острых ощущений с новым подходом, который возвещает новый мир богов и монстров.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!