Кинопремьеры недели: «Очень плохие мамочки 2», «Убийство священного оленя», «1+1=свадьба», «Тайная жизнь насекомых»

Bad moms Christmas

Новинки кинопроката 28 декабря 2017 года: взрослая комедия «Очень плохие мамочки 2», триллер «Убийство священного оленя», комедия  «Праздничный переполох» («1+1= свадьба»), мультфильм «Тайная жизнь насекомых».

«Очень плохие мамочки 2»

A bad moms christmas

Подружки Эмми, Кики и Карла уже почувствовали вкус жизни в первой части. Они махнули рукой на все стереотипы. Приближается Рождество, время, которое все мамы проводят в магазинах или на кухне, готовясь к празднику. Счастливым для мам этот период может назвать только сумасшедший. Подруги решают не надрываться, а встретить Рождество так, как им хочется. Но задуманное осуществить вряд ли получится. Ведь в гости к детям и внукам едут строгие бабушки. Уж они-то знают, как нужно праздновать Рождество в семейном кругу.

Рецензия на фильм

И на русском:


«Убийство священного оленя»

The-Killing-of-a-Sacred-deer

В центре сюжета семья хирурга Стивена Мерфи. Ежедневно он спасает жизни и наименьшая его ошибка может отобрать чью-то жизнь. Жена героя Анна и двое детей прекрасно находят общий язык. Однако семейная идиллия оказывается под угрозой. На пути к счастью становится прошлое Стивена. Человек оказывается перед страшным выбором и каждый из вариантов может причинить боль другим.

И на русском:


«Праздничный переполох» («1+1= свадьба»)

1 plus 1 svadba

Главный герой по имени Макс работает организатором свадеб. Он устал ежесекундно спасать праздник из-за форсмажоров или халатности своих коллег, но именно это ему удается прекрасно. В разгаре подготовка к очередной свадьбе. Она должна состояться в старинном поместье 17 века, с изысканной музыкой, вкусными угощениями и сказочным фейерверком. Но если что-то может пойти не по плану — это обязательно произойдет.

И на русском:


«Тайная жизнь насекомых»

Tall-Tales

Приходила ли вам в голову как устроена жизнь обычного насекомого? Родной дом героев нового мультфильма — яркий пример слаженной работы и дружеского сосуществования сотен маленьких насекомых. Каждый имеет свое место в их обществе, у каждого своя ответственная и важная работа. А руководит всеми мудрая и любящая королева. Благодаря ее заботе каждый живет в достатке и никто не слоняется без дела. Но наступили времена испытаний — ленивые осы во главе со своей властолюбивой и жестокой королевой хотят поселиться в их доме. И, наверное, им бы это удалось, если бы не смелость и отвага каждого жителя маленького городка. Героизм крошечных букашек докажет, что несмотря на маленький размер, каждый может делать добрые дела.

И на русском:

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий