Кинопремьеры недели: «Пила 8», «Скайлайн 2», «На глубине 6 футов», «Паранормальный обмен» и «Мы монстры»

skyline

Новинки кинопроката, которые нас ждут 26 октября: слэшер «Пила 8», фантастический боевик «Скайлайн 2», драма о выживании «На глубине 6 футов», комедия «Паранормальный обмен» и анимационный фильм «Мы монстры».

«Пила 8»

jigsaw

В разных частях города найдены остатки человеческих тел. Все следы указывают на то, что это дело рук Джона Крамера, по прозвищу Пила. Но никто не может понять как это возможно, ведь маньяк считается мертвым уже более 10 лет. Следствие предполагает, что личину Пилы мог примерить на себя кто-то еще. И теперь этот человек убивает людей теми же ужасными методами.

«Скайлайн 2»

beyond-skyline-teaser

Фильм является продолжением научно-фантастического триллера «Скайлайн» 2010 года. В фильме играют: Фрэнк Грилло («Судная ночь»), Ико Уайас («Рейд», «Пуля в голове»), Бояна Новакович («Возмездие») и Каллан Малви. Вторжение продолжается. Детектив Марк Корли будет отчаянно пытаться освободить своего сына похищенного инопланетянами.

«На глубине 6 футов»

Below

Драматический триллер «На глубине 6 футов» основан на реальных событиях. Главный герой фильма Эрик ЛеМарк в прошлом был успешным хоккеистом, выступал на Олимпийских играх. Но профессиональная карьера закончилась, а вместе с ней кувырком пошла вся жизнь. Единственное, что он по-настоящему любил — это кататься на сноуборде. Однажды, проигнорировав предупреждения спасателей о надвигающейся буре, он решил спуститься с горы. Это решение обернулось трагедией. Эрик заблудился. Спасатели нашли его только на восьмой день.

«Паранормальный обмен»

obmen

Жили себе две супружеские пары — Пьер и Эйми и Эрик с Пенелопой. Их объединяли годы безоблачной дружбы. Пока Пьер и Пенелопа не стали любовниками. Мучаясь угрызениями совести и не желая кардинальных изменений в своей жизни, они решают прекратить отношения. После ночи, которая должна была стать последней в их романе, Пьер и Пенелопа просыпаются в теле друг друга. Теперь чтобы сохранить тайну своих отношений оба должны вести себя естественно — строгий и циничный Пьер должен стать нежной женой своему другу Эрику. А утонченная Пенелопа с не свойственной ей жесткостью должна решать проблемы на работе Пьера.

«Мы — монстры»

monstro family

Главные герои мультфильма — обычная семья: папа Фрэнк, мама Эмма и дети Фей и Макс. В повседневных заботах они давно перестали замечать поводы для радости. Им всем казалось, что они крайне несчастливы. Как-то накануне праздника Эмма решила заказать карнавальные костюмы для всей семьи в магазине «Мир вампиров». Трубку снял сам граф Дракула. Ему показалось скучным просто передать костюмы. По его приказу ведьма заколдовала всю семью. Теперь Эмма настоящий вампир, папа Фрэнк превратился в Франкенштейна, Фэй стала мумией, а самый молодой Макс — милым оборотнем. Сила магии ведьмы не действует на счастливіх людей. Но семейка монстров решительно настроена вернуть себе человеческий облик.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!