Кинопремьеры недели: «Тихое место», «Секс-контроль», «Жажда смерти», «Опасный бизнес» и другие

tihoe_mesto

Новинки кинопроката 5 апреля 2018 года: ужастик «Тихое место», комедия «Секс-контроль», триллер «Жажда смерти», черная комедия «Опасный бизнес», боевик «Кикбоксер: Реванш», мультфильм «Трон эльфов» и военная драма «Иней».

«Тихое место»

quiet place

Фильм срежиссировал Джон Красински, который снялся вместе со своей женой Эмили Блант в главных ролях.

Земля пережила таинственное нашествие монстров, которые реагируют на малейший звук. Фильм расскажет о живущей на удаленной ферме семье, которую начинает терроризировать один из монстров. В фильме минимум диалогов, потому что тишина — залог выживания персонажей.

Также в фильме сыграли: Ной Юп («Субурбикон») и Миллисент Симмондс («Мир, полный чудес»). Фильм спродюсировал Майкл Бэй («Трансформеры»).

На украинском:

На русском:


«Секс-контроль»

Blockers

Трое родителей узнают, что их дочери заключили соглашение потерять свою девственность на выпускном вечере. Естественно родители паникуют и устраивают гонку в попытке остановить девушек. В фильме играют: Лесли Манн («Другая женщина»), Айк Баринхолц («Соседи», «Отряд Самоубийц») и Джон Сина («Сестры»). Это будет режиссерский дебют Кэя Кэннона («Идеальный голос»).

На украинском:

На русском:


«Жажда смерти»

death wish sectrail

Кровища и кишки, вот удел подонков. А режиссер Элай Рот именно в этом разбирается просто отменно. Джо Карнахан («Схватка») написал сценарий для фильма, который основан на картине 1974 года от режиссера Уэнделла Мэйса.

Око за Око, мало что изменилось. Доктор Пол Керси (Брюс Уиллис) — чикагский хирург, который видит результат насилия на улицах в травмах своих пациентов, но однажды на его жену (Элизабет Шу) и дочь (Камила Морроне) жестоко нападают в их загородном доме.

Увидев что полиция перегружена преступлениями, Пол, пытаясь отомстить, охотится на напавших на его семью с целью добиться справедливости. Анонимные убийства преступников захватывают внимание средств массовой информации, и город начинает интересоваться личностью неизвестного мстителя.

Это смертоносный ангел-хранитель или жестокий убийца? Ярость и судьба сталкиваются в напряженном боевике «Жажда смерти». Муж и отец, пытающийся заботиться о своей семье, и мститель сражающийся с преступностью. Хирург, извлекающий пули из тел подозреваемых, и бдительный герой, которого называют «Мрачный Жнец».

На украинском:

На русском:


«Операция «Энтеббе»»

entebe

Срежиссировал фильм Жозе Падилья, сценарий написал Грегори Бурк. «Операция Энтеббе» основан на реальной истории четырех угонщиков, которые в 1976 году захватили самолет, летящий из Тель-Авива в Париж, и заставили его приземлиться в Энтеббе, Уганда. Они требовали освобождения десятков палестинских террористов.

Фильм расскажет об угонщиках, заложниках, тогдашнем премьер-министре Израиля Ицхаке Рабине и следующем премьер-министре Шимоне Пересе, которые спорили, пытаться ли освободить заложников или вести переговоры.

На украинском:

На русском:


«Опасный бизнес»

gringo_final_trailer

Срежиссировал фильм — Нэш Эдгертон. Сценарий сочинили Энтони Тамбакис и Мэтью Стоун. В ролях: Дэвид Ойелоуво, Шарлиз Терон, Джоэл Эдгертон, Аманда Сейфрид, Тэнди Ньютон и Шарлто Копли.

Черная комедия расскажет об опасном путешествии скромного американского бизнесмена Гарольда в Мексику. Пересекая черту отделяющую добропорядочного гражданина от преступника Гарольд имеет дело с двуличными деловыми партнерами; мексиканскими наркобаронами; международными наемниками и наркоконтролем.

На украинском:

На русском:


«Кикбоксер: Реванш»

kickboxer_2018

События разворачиваются через год после произошедшего в предыдущей части. Курт (Ален Муси) снова в Таиланде, хотя пообещал себе никогда туда не возвращаться. Он готов к ММА-поединку за чемпионское звание. Вскоре герой узнает, что покинуть страну сможет только встретившись в бою с Монгкутом. Все убеждены в непобедимости Монгкута, рост которого превышает два метра, а вес 180 кг. Курт не верит в силу соперника пока сам не убеждается в этом. Теперь он должен тренироваться как никогда раньше, потому что в следующем бою будет бороться за свою жизнь. Свои роли вновь сыграют Ален Мусе и Жан-Клод Ван Дамм, также к актерскому составу присоединился Майк Тайсон.

На украинском:

На русском:


«Трон эльфов»

throne-of-elfes

После многих лет войны и разрушений мир возвращается в волшебную страну Альтера. Герой войны, человек Ламберт, наконец, воссоединился со своей любовью, прекрасной девушкой-эльфийкой Лией. Перспектива союза между человеком и эльфом омрачена известием о том, что соперница принцессы Нервины, Темная Эльфийка Елена обнаружила опасный и мощный камень Черного Дракона. Столь мощный артефакт позволяет своему владельцу контролировать всех мирных граждан Альтеры. Вскоре после этого, Елена похищает принцессу Нервин.
А значит, начинается эпический квест, Ламберт и Лия объединяются с бандой мошенников в битве между людьми и монстрами, добром и злом, любовью и ненавистью, чтобы раз и навсегда восстановить мир в Альтере.


«Иней»

iney

Рокас и Инга — молодая литовская пара, которая вызывается пригнать грузовик с гуманитарной помощью в Украину. Но планы меняются и они остаются наедине с заснеженными просторами Донбасса, ища союзников, приют, и знакомясь с людьми, жизнь которых затронула война. Здесь они знакомятся с журналистами, среди которых француженка (Ванесса Паради). Каждый здесь ищет свою правду. Чем ближе к линии фронта, тем ближе герои становятся друг для друга, ведь начинают понимать цену жизни во время войны. Военную драму «Иней» снял литовский режиссер Шарунас Бартас.

Метки: , , , , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!