Кинопремьеры недели: «Тор: Рагнарёк», «Джунгли», «Дикарь» и «Афера Доктора Нока»

thor 3

Новинки кинопроката 2 ноября: Комедийный блокбастер «Тор: Рагнарёк», триллер о выживании «Джунгли», французский байопик о Гогене  «Дикарь» и французская комедия «Афера Доктора Нока».

«Тор: Рагнарёк»

ragnarok_teaser

Тор находится в заключении в дальней части Вселенной без своего могучего молота. Он должен начать гонку со временем, чтобы вернуться в Асгард и остановить Рагнарёк — уничтожение его родного мира и Асгардской цивилизации, причиной которого является всесильная и безжалостная Хела. Но сначала он должен пережить смертельный гладиаторский турнир, который сталкивает его с бывшим союзником и товарищем по Мстителям — Невероятным Халком!

«Джунгли»

jungle-radcliffe

В приключенческом триллере «Джунгли» от режиссера Грега МакЛина — группа друзей отправляется в боливийские джунгли вместе с гидом, который оказывается мошенником, преследующим свои преступные цели. В фильме играют: Дэниэл Рэдклифф и Томас Кречман.

«Дикарь»

Gauguin

Поль Гоген (Венсан Кассель) до семи лет жил в Перу, на родине своей матери. И на всю оставшуюся жизнь сохранил отношение к благам цивилизации как к чему-то лишнему. Поль женился, стал отцом пятерых детей, искусным художником. Но стремление быть ближе к нетронутой природе его не покидало. Возможно поэтому среди его работ так много пейзажей. Когда его семья столкнулась с финансовыми проблемами, Поль уехал на заработки на строительство Панамского канала, а затем на остров Таити, где он и прожил до конца своих дней. Биографическая драма «Дикарь» рассказывает о французском художнике Поле Гогене в годы его жизни на Таити. Эмоции, пережитые во время путешествия, дали толчок к написанию более 200 полотен, и принесли художнику всемирную славу.

«Афера Доктора Нока»

Knock

Харизматичный проходимец Нок (Омар Си) устал скитаться по миру. Он искусный вор-карманник, но это довольно рискованное дело. Всю жизнь этим не будешь зарабатывать. Поэтому Нок решает поселиться в небольшом городке и найти себе дело по душе. Представиться врачом — идеальный вариант. С его фантазией и умением импровизировать каждому и диагноз найдется, и надежный способ лечения. Нок с легкостью вызывает у людей доверие, поэтому проблем с потоком пациентов нет. Помешать идиллии спокойной жизни и тихого «честного» заработка могут только слишком любознательны и осведомленные граждане.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!