Кинопремьеры недели: «Трансформеры 5», «Бесстыдное путешествие» и «Жизнь Кабачка»

transformers5

Новинки кинопроката, которые нас ждут 22 июня: «Трансформеры: Последний рыцарь» от Майкла Бея, комедия для взрослых «Бесстыдное путешествие» и европейский мультфильм «Жизнь Кабачка».

«Трансформеры: Последний рыцарь»

transformers

Люди и трансформеры находятся в состоянии войны, Оптимус Прайм ушел… Ключ к спасению нашего будущего погребен в тайнах прошлого, в скрытой истории Трансформеров на Земле. Спасение нашего мира ложится на плечи весьма сомнительного альянса: Кейд Йегер (Марк Уолберг); трансформер Бамблби; английский лорд (сэр Энтони Хопкинс); и оксфордский профессор (Лаура Хеддок).

В фильме «Трансформеры: Последний рыцарь» подтверждено возвращение звезд из предыдущих частей: Джош Дюамель (подполковник Леннокс), Джеррод Кармайкл (Дейзи), Тайриз Гибсон (Роберт Эппс), Стэнли Туччи (Джошуа Джойс), а также новую актрису Изабелу Монер в главной женской роли. Лиам Керриган сыграет короля Артура.

«Бесстыдное путешествие»

snatched

Эмили  (Эмми Шумер) редко проводила время вместе со своей матерью Линдой (Голди Хоун). Но вот ее бросает парень, и теперь ей нужна компания для поездки в Южную Америку. Приехав на курорт, мать и дочь узнают друг о друге много нового… Режиссер фильма — Джонатан Левин. Сценарист — Кэти Дипполд.

«Жизнь Кабачка»

kabachok

Мультфильм производства Франции и Швейцарии рассказывает о 9-летнем мальчике по прозвищу «Кабачок». Его уникальная история удивительно универсальна. После смерти матери, Кабачок подружился с полицейским Раймондом, который сопровождает его в детский дом, заполненный другими сиротами его возраста. Сначала он изо всех сил пытается найти свое место в этой странной, порой, враждебной среде. Тем не менее, с помощью Раймонда и его новых друзей, Кабачок учится доверять и даже может найти настоящую любовь.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!