Кинопремьеры недели: «Убийство в Восточном экспрессе», «Убить за лайк», «И смех, и грех», «Женись на мне, чувак»

murder in the orient express_teaser

Новинки кинопроката 9 ноября: Детектив Агаты Кристи «Убийство в Восточном экспрессе», черная комедия «Убить за лайк»,  французские комедии «И смех, и грех» и «Женись на мне, чувак», а также ужастик «Клаустрофобия».

«Убийство в Восточном экспрессе»

murder-tease

Режиссер Кеннет Брана собрал звездный актерский состав в адаптации знаменитого детектива Агаты Кристи. Помимо режиссерских функций Кеннет Брана будет играть детектива Эркюля Пуаро, Джонни Депп исполнит роль Ратчета, Мишель Пфайффер — миссис Хаббард а Дейзи Ридли сыграет Мэри Дебенхем. Обладательница Оскара Джуди Денч — принцесса Драгомирофф; Люси Бойнтон — графиня Адрени; Том Бейтман; Дерек Джекоби; Майкл Пенья; Джош Гад; Уиллем Дефо; Лесли Одом; обладательница Оскара Пенелопа Круз.

Роман Агаты Кристи, опубликованный в 1934 году, считается одной из самых остроумных из когда-либо созданных историй. Сюжет вращается вокруг убийства на борту известного поезда, и бельгийский детектив Эркюль Пуаро должен решить дело и вычислить убийцу из множества подозреваемых.

«Tragedy Girls. Убить за лайк»

tragedy girls

В фильме студии Gunpowder & Sky играют Брианна Хильдебранд («Дедпул») и Александра Шипп («Люди Икс: Апокалипсис»).

Лучшие друзья Сэди (Хильдебранд) и МакКейла (Шипп) одержимы раскруткой в социальных сетях. Две любительницы криминальной журналистики ищут местного серийного убийцу. После того, как им удается захватить убийцу и тайно держать его в заложниках, они понимают, что лучший способ получать информацию о будущих жертвах — это, знаете ли, самим убивать людей. Подкаст @TragedyGirls становится сенсацией, и паника захватывает их маленький городок. Сможет ли их дружба пережить славу? Будут ли они пойманы?

«И смех, и грех»

coexister

Неудачливый музыкальный продюсер, которому срочно нужно исправлять пошатнувшийся бизнес, собирает эксцентричную музыкальную группу из раввина, католического священника и имама. Но святоши оказываются далеко не идеальными и ведут себя совсем не так, как принято в церкви. Удастся ли им сделать настоящий хит?

«Клаустрофобия»

Escape-Room

На день рождения Тайлер получает в подарок от своей девушки Кристен сертификат самого модного развлечения сезона — интеллектуального квеста «Клаустрофобия». Вместе с двумя другими парами они должны разгадать несколько неожиданных загадок, чтобы пройти запутанный квест. С каждым шагом загадки становятся все сложнее, а опасность все реальнее. Друзья начинают подозревать, что они здесь не случайно, каждый из них — ключ, и если не сложить пазл, квест начинает играть против тебя.

«Женись на мне, чувак»

Marry me dude

Марокканский парень Яссин (Терек Будали) приезжает в Париж на учебу. Он поддается на уговоры новых друзей и празднует приезд, при этом забыв вовремя появиться на экзамен. Теперь ему нужно покинуть страну. Единственный шанс остаться — женитьба. Однако найти невесту в такой короткий срок задача не из легких. Поэтому на помощь приходит друг. Фред (Филипп Лашо) соглашается зарегистрировать с Яссином брак. Теперь главная задача — не вызвать подозрение в миграционной службе и вести себя естественно. А как должна выглядеть идеальная однополая пара? Ребята применят все свои знания!

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!