Кинопремьеры недели: «Все деньги мира», «Складки времени», «Украденная принцесса: Руслан и Людмила» и «Сердцеед: возвращение героя»

wrinkleintime

Новинки кинопроката 8 марта 2018 года: криминальный триллер «Все деньги мира», семейная фантастика «Складки времени», анимационный хит «Украденная принцесса: Руслан и Людмила» и французская комедия «Сердцеед».

«Украденная принцесса: Руслан и Людмила»

Stolen Princess

Эта удивительная история случилась в прекрасном городе Киеве — во времена отважных воинов, прекрасных принцесс и могущественных колдунов. Странствующий артист Руслан, мечтающий стать рыцарем, встретил прекрасную Милу и влюбился в нее, даже не подозревая, что девушка — дочь киевского князя.

Но счастью влюбленных не суждено длиться вечно: злой колдун Черномор на глазах Руслана похитил возлюбленную, стремясь отобрать у нее силу любви. Не раздумывая, Руслан отправляется в погоню за украденной принцессой, чтобы, преодолев все препятствия и опасности на своем пути, доказать, что настоящая любовь — сильнее магии.

Роли озвучили:  Надежда Дорофеева и  Алексей Завгородний (Время и Стекло), Евгений Малуха, Сергей Притула и Юрий Горбунов.


«Все деньги мира»

All The Money in the World

Спустя два месяца после мировой премьеры до нас добрался криминальный триллер Ридли Скотта.

В фильме «звездят»: Марк Уолберг («День патриота», «Трансформеры: Последний рыцарь»), Мишель Уильямс («Манчестер у моря», «Валентинка») и обладатель «Оскара» Кевин Спейси обладатель «Оскара» Кристофер Пламмер.

Действие фильм будет происходить в 1973 году и расскажет о похищении Джона Пола Гетти III (наследника нефтяного магната) и его матери Абигейл Гетти/Гейл Харрис. Похитители требуют выкуп от дедушки мальчика, нефтяника Джона Пола Гетти II (в то время самого богатого человека в мире).

+ На русском:


«Складки времени»

wrinkle

Фильм срежиссированный Авой ДюВерней, основан на классическом романе Мадлен Л’Энгл.  Нас ждет невероятно крутой актерский состав: Опра Уинфри; Риз Уизерспун; Минди Кейлинг; Крис Пайн; Гугу Мбата-Роу; Зак Галифианакис; Майкл Пенья и Андре Холланд.

Девушка Мэг, ее двоюродный брат Чарльз и их друг Кэлвин неожиданно отправляются в путешествие по альтернативным измерениям, чтобы вернуть домой своего отца.

+ На русском:


«Сердцеед: возвращение героя»

dujardin

В небольшом провинциальном французском городке в 1812 году, живет семья с двумя взрослыми дочерьми. Одна из них, Полин, без ума от капитана Невиля (Жан Дюжарден). Отправляясь на войну, он обещал писать, но бесследно исчез. Чтобы успокоить сестру, Элизабет (Мелани Лоран) решает переписываться с сестрой от имени капитана. В последнем своем письме она пишет, что Невиль героически погиб. Однако проходимец неожиданно возвращается в город. И вместо того, чтобы бесследно исчезнуть, он решает воспользоваться своей неожиданной славой среди жителей города.

+ На русском:

Метки: , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!