Кинопремьеры недели: «Вышибала: Эпический замес», «Снова Дома», «Оно», «Удача Логана»

it_07-09

Новинки кинопроката, которые нас ждут 7 сентября: комедия о хоккеистах «Вышибала: Эпический замес», романтическая комедия «Снова Дома», ужастик по Стивену Кингу «Оно» и криминальная комедия «Удача Логана».

«Вышибала: Эпический замес»

goon-2

Комедийный фильм во всей красе демонстрирует хоккейное мастерство игроков. Сломанные кости, выбитые зубы и воля к победе:

Это — новый день для команды «Горцы Галифакса». Локаут профессиональных игроков воссоединил старых товарищей по команде и принес ряд новых игроков на скамейку; в частности, отсутствующего в составе, но тем не менее, являющегося любимым игроком зрителей и сердцем команды, Дага «Бандита» Глатта. После профессиональной травмы (как-то раз получил слишком много ударов), Даг вынужден был оставить «спорт». Но когда главный враг Дага, Андерс Каин, сделан капитаном Горцев и новый владелец угрожает распустить команду, Глатт вынужден вернуться в дело.

«Снова Дома»

home_again

Риз Уизерспун  играет в этой современной романтической комедии мать одиночку Элис Кинни, которая поселила у себя трех! молодых парней:

Недавно расставшаяся с мужем, Элис решает начать с переезда в родной город со своими двумя детьми. В ночь на свой сороковой день рождения, Элис встречает трех начинающих режиссеров, которым, оказывается, нужно жилье. Элис соглашается временно пустить парней пожить в свой гостевой дом, но соглашение заканчивается неожиданным образом. Это история любви, дружбы и семей, которые мы создаем.

«Удача Логана»

loganluckytease

Обладатель Оскара Стивен Содерберг («Трилогия Оушена») срежиссировал фильм по сценарию Ребекки Блант.  Фильм расскажет о том, как два туповатых брата Джимми (Ченнинг Татум) и Клайд Логан (Адам Драйвер) намереваются организовать сложной ограбление во время гонки чемпионата NASCAR. А помочь им в этом может Джо (Дэниэл Крейг), которого нужно вытянуть из тюрьмы.

«Оно»

itposter1

Новая адаптация романа Короля Ужасов заставит вас бояться клоунов… Опять!  Андрес Мускетти («Мама») режиссирует фильм:

Когда дети начинают исчезать в городке Дерри, штата Мэн, группа детей сталкивается со своими самыми большими страхами, когда им приходиться иметь дело с древним потусторонним существом, которое охотится на детей.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!