Кинопремьеры недели: «Сделано в Америке», «Борг против Макинроя», «Уотергейт: Крушение Белого дома», «My Little Pony в кино» и «Сторожевая застава»

american_made Новинки кинопроката, которые нас ждут 12 октября: новый фильм Тома Круза «Сделано в Америке», спортивная драма «Борг против Макинроя», триллер «Уотергейт: Крушение Белого дома», мультфильм «My Little Pony в кино» и фэнтезийный эпик «Сторожевая застава».

«Барри Сил: Король контрабанды» («Сделано в Америке»)

American made

Фильм воссоединяет Тома Круза с режиссером фильма «Грань Будущего» Дагом Лайманом: Фильм основан на реальных приключениях Барри Сила, плейбоя и пилота, неожиданно завербованного ЦРУ. Он должен поучаствовать в одной из крупнейших тайных операций в истории США.

«Борг против Макинроя»

borg

«Борг/Макинрой» — это фильм об одной из величайших икон теннисного мира Бьорне Борге и его самом большом сопернике, молодом и талантливом Джоне МакИнрое и их легендарной дуэли во время Уимблдонского турнира 1980 года. Это история о двух мужчинах, которые стали легендами и цене, которую им пришлось за это заплатить.

«Уотергейт: Крушение Белого дома»

liam_deep_troath

Фильм расскажет историю Марка Фелта, который под псевдонимом «Глубокая глотка» помог журналистам Бобу Вудворду и Карлу Бернштейну раскрыть Уотегрейтский скандал в 1974 году.

В фильме играют: Лиам Нисон, Мартон Чокаш, Дайан Лэйн, Айк Баринхолц и Майкл С. Холл («Декстер»).

«My Little Pony в кино»

My little Pony

Новая темная сила угрожает Понивиллю, шестерка пони отправляется в незабываемое путешествие за пределы Эквестрии, где они встречают новых друзей и захватывающие испытания на пути к спасению своего дома с помощью магии дружбы.

«Сторожевая застава»

storogevaya zastava

Солнечное затмение привело к активизации временного портала. Не понимая, как это произошло, парень по имени Виктор (Даниил Каменский) оказывается в далеком прошлом, на тысячу лет раньше. Встретившись с тремя бесстрашными воинами Олешко, Ильей и Добрыней, Витя легко догадался что перед ним знаменитые богатыри. Парень не только попал в эпицентр боев между половцами и русичами, но и сам принял в них участие.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!