«Кладбище домашних животных»: новый тизер экранизации ужастика Стивена Кинга

Pet_sematary_2019

Paramount Pictures опубликовала новый коротенький, но от этого не менее пугающий тизер ужастика Стивена Кинга «Кладбище домашних животных» («Pet Sematary»). На этот раз завезли мертвую Зельду.

Фильм станет новой экранизацией романа Кинга, рассказывающего о кладбище домашних животных, построенном на индейских захоронениях. Оживленная дорога перед домом доктора Луиса Крида (Джейсон Кларк) часто забирает жизни домашних животных.

Рядом с их домом местные дети создали кладбище для собак и кошек. Их постоянно убивает поток транспорта на оживленной магистрали. Но глубоко в лесу лежит другое кладбище. Там находится древнее индийское захоронение, которое стало домом для сверхъестественного чудовища Вендиго.

Крэндал (Джон Литгоу) знает все секреты маленького города, и именно он направляет Крида за пределы кладбища домашних животных откуда и вырывается ужасное нечто.

Кевин Колш и Деннис Видмайер срежиссировали фильм. Пара наиболее известна своим инди-ужастиком 2014 года «Глаза Звезды», а также сериалом «Крик» на канале MTV.

Джефф Бюхлер и Дэвид Кайганич написали сценарий фильма. Лоренцо ди Бонавентура и Марк Ваградян продюсируют проект вместе с Александрой Лёви.

Премьера фильма состоится 4 апреля 2019 года.


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram, Pinterest и Google Plus.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!