Клинт Иствуд сыграет 90-летнего наркокурьера в фильме «Мул»

Clint_the_mule

Новый фильм Клинта Иствуда «Поезд на Париж» стартует в прокате в этом месяце, а он уже подыскал себе новый проект. На этот раз он срежиссирует фильм «Мул», в котором также сыграет главную роль. Проект основан на реальной истории 90-летнего наркокурьера.

«Мул» — это экранизации статьи из Нью-Йорк Таймс, в которой рассказывается о жизни Лео Шарпа. 90-летний пенсионер, ветеран Второй Мировой войны, был удостоен наград за садоводство, получив известность за выведение нового сорта ценных лилий.

Его внезапно арестовывают за перевозку наркотиков для Мексиканского картеля Синалоа. Он перевозил кокаин стоимостью 3 миллиона долларов через штат Мичиган в своем побитом старом пикапе, когда был пойман отделом по борьбе с наркотиками.

Шарпа осудили на три года тюрьмы, но его адвокат убедил присяжных, что во всех прегрешениях виновато старческое слабоумие клиента.

Продюсерская компания Imperative выкупила права на историю в конце 2014 года и наняла Рубена Флейшера, чтобы тот спродюсировал и снял свою версию фильма. Как видим, проект дождался своего часа.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!