Клип из нового хита Дисней «Моана» на песню «Пожалуйста» — поет Дуэйн «Скала» Джонсон

dwayne_as_maui

Рецензию на анимационный фильм мы уже писали, а теперь смотрим отличный клип, коих еще будет не мало, выход в кинотеатрах намечен на 22 декабря.

Немного о фильме «Моана»:

По мере рассказа этой истории мы погружаемся в полинезийскую культуру, на которой основан весь фильм. Моана, молодая девушка, которая не остановится ни перед чем, чтобы спасти свой народ, остаться верным своему народу и себе, даже вопреки желанию своего отца, и обнаружив, кто она на самом деле. Моане не нужен принц.

На самом деле, она никогда не позволит полубогу Мауи делать всю тяжелую работу. Она возьмет, казалось бы, непреодолимые задачи в свои руки, в том числе захватывающие экшен-сцены, где она должна забрать сердце Те Фити у группы крошечных, но смертельно опасных пиратов.  В них авторы, такое впечатление, скрестили Безумного Макса с Пиратами Карибского моря.

Отдельно нужно сказать о необыкновенной анимации, превратившей в реальность пышущие жизнью пейзажи сногсшибательных цветов. Развевающиеся на ветру волосы Моана — это просто таки техническое чудо, не говоря уже о движущейся воде, что не вызывает сомнений в реальности происходящего.

Однако, пожалуй, наиболее выдающаяся часть Моаны — это незабываемый саундтрек с песнями от создателя мюзикла Гамильтон Лин-Мануэля Миранды. В фильме однозначно есть заводные треки, которые способны посоревноваться с признанными музыкальными хитами из Frozen.

Моана является одним из лучших фильмов от Walt Disney за последнее время. Есть некоторые отблески как Русалочки и Аладдина, так и современные нотки Города Героев. Это делает фильм неотразимым, доставляя нам очередную порцию Диснеевской Магии.

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!