Клип на песню «Don’t Let The Old Man In» из фильма Клинта Иствуда «Наркокурьер»

the_mule

Warner Bros. Pictures опубликовала клип на песню Тоби Кейта «Don’t Let The Old Man In» из сандтрека к фильму Клинта Иствуда «Наркокурьер» («The Mule»).

Клинт Иствуд в 88 лет срежиссировал проект да еще и сыграл главную роль. Брэдли Купер («Звезда родилась») составит Иствуду компанию в качестве агента наркоконтроля.

В «Муле» Клинт Иствуд играет роль Эрла Стоуна, 80-летнего старика, который сломан морально, одинок, и его бизнес закрывается. Но тут ему предлагают работу, которая требует от него простых навыков вождения. Эрл, не зная того, легко подписался на перевозку наркотиков для мексиканского картеля. Дела идут так хорошо, что количество груза постоянно увеличивается, поэтому Эрлу дается напарник. Но он не единственный, кто следит за Эрлом. Наркоконтроль уже следует по пятам.

Warner Bros. и Imperative Entertainment профинансировали фильм. Иствуд стал продюсером вместе с Дэном Фридкином и Брэдли Томасом.

Премьера фильма состоится 14 декабря 2018 года.


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram, Pinterest и Google Plus.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!