Колин Фаррелл сыграет в новом фильме Гая Ричи

Toff_guys

Обладатель Золотого Глобуса Колин Фаррелл («Вдовы»), присоединился к новому фильму Гая Ричи «Toff Guys». Криминальная драма получит фирменный стиль Ричи, знакомый нам по фильмам «Куш» и «Карты, деньги, два ствола». В актерском составе уже числятся: Мэтью МакКонахи («Пляжный бомж»), Генри Голдинг («Сумасшедшие богатые азиаты»), Хью Грант («Паддингтон 2»), Джереми Стронг («Наследники») и Мишель Докери («Аббатство Даунтон»).

Фаррелл сыграет персонажа по кличке «Тренер», который тренирует бойца MMA. Кстати, уже 29 марта 2019 года выйдет его следующий проект «Дамбо» от Disney.

Ричи написал сценарий вместе с Марном Дэвисом и Айваном Аткинсоном. Он также станет продюсером фильма. Нам обещают проект, который станет идейным миксом фильмов «Сексуальная тварь» и «Аббатство Даунтон».

Действие фильма происходит в Лондоне. Классический английский наркобарон будет пытаться продать свою прибыльную империю семье миллиардеров из Оклахомы. Визуальный коктейль Ричи будет подан с обилием типичного для «Куша» и «Карты, деньги, два ствола» веселья.

Ричи приступит к работе, как только закончит с постпродакшеном «Аладдина».


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram, Pinterest и Google Plus.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!