«Коматозники»: опубликованы характер-постеры ужастика

Flatliners_teaser

Студия Sony Pictures опубликовала характер-постеры к фильму «Коматозники», который является перезагрузкой фильма 1990 года.

В фильме играют: номинантка на Оскар Эллен Пейдж(«Начало»), Диего Луна («Звездный Войны: Бунтарь Один»), Нина Добрев («Дневники вампира»), Джеймс Нортон («Война и мир») и Кирси Клемонс («Приманка»).

В «Коматозниках» пятерка студентов-медиков, надеясь получить представление о том, что лежит за пределами жизни, начинают смелый и опасный эксперимент. Останавливая свои сердца на короткие промежутки времени, каждый из них оказывается на грани смерти. Поскольку расследование становится все более опасным, они вынуждены противостоять грехам своего прошлого, а также бороться с паранормальными последствиями вторжения на другую сторону.

Режиссер фильма — Нильс Арден Оплев («Девушка с татуировкой дракона»). Сценаристы — Бен Рипли, Питер Филарди. Продюсер — Лоуренс Марк.

В оригинальном фильме, выпущенном в 1990 году играли: Кифер Сазерленд, Джулия Робертс, Уильям Болдуин, Оливер Платт и Кевин Бэйкон!

Премьера фильма намечена на 29 сентября 2017 года.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!