Комедия «Сумасшедшие богатые азиаты» выйдет в августе 2018 года

crazy_rich_asians_release

Студия Warner Bros. объявила, что премьера комедии «Сумасшедшие богатые азиаты» от режиссера Джона М. Чу состоится 17 августа 2018 года.

Джон М. Чу («Иллюзия обмана 2») руководит съемками современной романтической комедии, в которой представлены как азиатские так и международные актеры. В фильме играют: Констанс Ву («Трудности ассимиляции»); дебютант Генри Голдинг; Джемма Чан («Люди»); Аквафина («Восемь подруг Оушена») и Мишель Йео («Звездный путь: Дискавери»).

Фильм «Сумасшедшие богатые азиаты» расскажет об уроженке Нью-Йорка Рэйчел Чу (Ву), сопровождающей своего парня Ника Янга (Голдинг) на свадьбу своего лучшего друга в Сингапуре. Нетерпеливо ожидая посещения Азии в первый раз, и нервничая по поводу встречи с семьей Ника, Рэйчел не готова узнать, что Ник забыл упомянуть несколько ключевых подробностей о своей жизни.

Оказывается, он не только отпрыск одной из богатейших семей страны, но и один из самых востребованных холостяков. Рейчел столкнется с ревнивыми светскими львицами и, что еще хуже, с неодобрением матери Ника (Йео) чья цель разлучить их. И вскоре становится ясно, что, если деньги не могут купить любовь, то по крайне мере они могут определенно усложнить влюбленным жизнь.

Продюсируют проект — Нина Джейкобсон («Голодные игры») и Бред Симпсон («Война миров Z»).

Конкурентами в бокс-офисе этой летней недели станут фильм «В плену» с Джоном Гудманом и Верой Фармигой. «The Happytime Murders» с Мелиссой Маккарти и Элизабет Бэнкс. И «Три секунды» с Розамунд Пайк, Клайвом Оуэном и Джоэлом Киннаманом.

Появился трейлер!!!

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!