«Комнаты»: Ума Турман сыграет в сверхъестественном сериале от Netflix

uma_thurman

Ума Турман («Убить Билла») присоединилась к сверхъестественному сериалу «Комнаты» («Chambers») от Netflix. Сериал спродюсирует Оскароносный сценарист Стивен Гейган («Траффик») вместе с Вольфгангом Хаммером и Винни Кемпом из компании Super Deluxe.

Сериал расскажет о молодой девушке пережившей пересадку сердца. При этом сердце, которое спасло ее жизнь, окружает ореол тайны. Чем ближе она подходит к раскрытию правды о внезапной смерти ее донора, тем больше она начинает проявлять характерные черты личности покойницы — некоторые из которых являются тревожно зловещими.

Турман сыграет Нэнси, мать девушки-донора, которая нехотя познакомившись с молодой реципиенткой обнаруживает, что её дочь, возможно, не так уж и мертва, как она думала.

Шоураннерами сериала выступят Лиа Рейчел и Акела Купер, Рейчел также напишет сценарий. Netflix сразу заказал 10-ти серийный сезон. Альфонсо Гомес-Рехон снимет премьерный эпизод, а также станет исполнительным продюсером.

Премьера сериала состоится в 2019 году.


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram и Google Plus.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!