Компания Джонни Деппа Infinitum Nihil подписала контракт на съемки первого фильма

Johnny-Depp

Пока «Пираты Карибского Моря 5» успешно проплывали мимо отметки в 600 миллионов долларов мировых сборов. Студия IM Global сегодня объявила о подписании контракта на первый фильм с компанией Джонни Деппа Infinitum Nihil. Компания создана при участии Деппа, Кристи Дембровски и Сэма Сакара.

«Джонни, конечно же, признанная во всем мире суперзвезда, но, что немаловажно, мы в IM Global любим индивидуальный и интуитивно понятный взгляд Infinitum Nihil на мир кино и уникальный бренд, который разработали Джонни, Кристи и их команда», — рассказал основатель и генеральный директор IM Global Стюарт Форд.

«Мы строим эти отношения, чтобы создавать отличные фильмы для мировой аудитории с единомышленниками и творческими партнерами. У IM Global репутация компании, которая часто пользовалась успехом, запуская смелые фильмы вне пределов мейнстрима. Я уверен, что наше новое расширенное партнерство с Infinitum Nihil будет плодотворным».

[adsense2]

Сделка была утверждена незадолго до недавнего Каннского кинофестиваля. IM Global выразили желание финансировать и совместно продюсировать следующий фильм Деппа «Ричард прощается».

Депп сыграет главную роль, пустившегося «во все тяжкие» профессора колледжа, в новом фильме режиссера Уэйна Робертса. Съемки начнутся этим летом. IM Global продюсируют вместе с самим Деппом.

  • После съемок фильма «Ричард прощается», Депп повторит свою роль в качестве Темного Волшебника Гриндельвальда в «Фантастических Тварях 2» от Дж. К. Роулинг.
  • Затем он сыграет в криминальном триллере «Лабиринт», в качестве детектива, который расследует убийства Тупака Шакура и Notorious B.I.G.
  • Осенью Деппа можно будет увидеть в экранизации Агаты Кристи «Убийство в Восточном Экспрессе» от Кеннета Брана.
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!