Компания Джонни Деппа снимет сериал по популярной компьютерной игре «Секретный Мир»

thesecretworld_teaser

Популярная MMO игра «The Secret World» станет сериалом. Компания Джонни Деппа «Infinitum Nihil» заключила партнерское соглашение с G4C Innovation для создания сериала, на основе игры «Секретный Мир» и ее перезапуска 2017 года «Легенды Секретного Мира».

Сценарий напишет Джеймс В. Харт («Капитан Крюк») вместе с Джейком Хаммером и Пэмом Визи («CSI: Нью-Йорк»), который будет выступать в качестве шоураннера.

«Секретный Мир» расскажет историю группы агентов под прикрытием и войны между обществами иллюминатов, драконов и тамплиеров. Агенты будут сражаться со сверхъестественным, которое мы знаем по легендам, наравне с решением современных теорий заговора.

Джонни Депп, Кристи Дембровски, Сэм Сакар станут продюсерами вместе с Визи.

Руи Касей, генеральный директор компании Funcom, которая создала игру, рассказал: «Вселенная «Секретного Мира» полна историй, ожидающих, когда их расскажут. От тайных обществ, до мифов и легенд, и все они оказываются правдой. «Секретный Мир» берет некоторые величайшие тайны человечества и спрашивает: «А что если?». Я полюбил эту историю. Это тайная история людей, которые управляют людьми, которые правят миром».

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!