Конг: Остров Черепа — трейлер

Новый, просто отменный,  крышесносящий трейлер фильма о Кинг Конге. В ролях: Том «Локи» Хиддлстоун, Сэмюэль Джексон, Бри Ларсон. И вот сюрприз, Конг не единственный монстр. Смотрим и наслаждаемся.

Скоро нас ждет путешествие обратно в таинственный и опасный дом царя обезьян! Новый фильм расскажет о команде исследователей, которые отправятся на первобытный остров, чтобы найти брата вожака и мифическую сыворотку, противостоя необыкновенным существам, встречающимся по пути.

Том Хиддлстоун будет руководить группой, вместе с ним играют — Сэмюэл Л. Джексон, Бри Ларсон, Джинг Тиан, Кори Хокинс, Джейсон Митчелл, Джон Ортиз, Ши Уигхэм и Тоби Кеббелл.

Режиссирует Джордан Вогт-Робертс. Сценарий к «Конг: Остров Черепа» написали Джон Гэйтинс и Макс Боренштейн. Продюсеры — Томас Тулл и Мэри Парент. История будет придерживаться существующей мифологии о Кинг-Конге, но поместит Остров Черепа в совершенно новой, отдельной, временной шкале.

Режиссер Джордан Вогт-Робертс рассказал, что действие фильма происходит в разгар войны во Вьетнаме, когда напалмом решались абсолютно любые проблемы.

Джордан Вогт-Робертс признался: «Сценарий который я впервые прочитал рассказывал историю в 1917 году. Но когда я начал говорить с ребятами со студии, я подумал, что интересного в фильме о Кинг-Конге я хотел бы видеть? Так что я закинул им идею о связи действия фильма с войной во Вьетнаме, я думал, они меня засмеют. Но я услышал: «Круто. Давайте сделаем». Эстетика того времени, смешанная с Кинг-Конгом делает  смесь жанров просто невероятной!»

Премьера «Конг: Остров Черепа» состоится 10 марта 2017 года.

 

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!