«Король Артур: Начало легенды» — второй тизер

king-arthur-1

Гай Ричи представляет нам свой взгляд на Легенду о Короле Артуре с Чарли Ханнэмом в главной роли. А Джуд Лоу показывает, что от Папы Римского до злого мага один шаг.

Прославленный режиссер Гай Ричи приносит свой динамичный стиль в экшен приключения короля Артура в жанре эпического фентези.

Чарли Ханнэм играет главную роль в фильме, который основан на классической легенде о мече Экскалибуре. Вы проследите за тем, как движется путь Артура с улиц города на королевский трон.

Когда его отец был убит, Вортигерн (Джуд Лоу), дядя Артура стал королем. Лишенный своего права по рождению и, не зная, кто он на самом деле, Артур проходит трудный путь в городских трущобах.

Но однажды он вытягивает меч из камня, его жизнь переворачивается с ног на голову, и он вынужден признать свое истинное предназначение… Нравится это ему или нет.

В ролях: Чарли Ханнэм, Астрид Берже-Фрисби, Джимон Хонсу, Айдан Гиллен, Джуд Лоу и Эрик Бана. Сценарий нового короля Артура был написан Джоби Гарольдом, Гаем Ричи и Лионелем Вигремом.

«Король Артур: Начало легенды» прибывает в наши кинотеатры 11 мая 2017 года.

И галерея постеров и кадров к фильму:

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!