Корпорация (Пилотный эпизод) — Рецензия

inc

Канал SyFy за последние годы резко перевернул свой подход к снимаемым сериалам. И вместо отвратительных поделок типа «Анаконда против Робо-Акулы» мы теперь можем наслаждаться такими сериалами как «Волшебники», «Пространство», «Нация Зед».

И вот «Корпорация». Весь упор в промоушене был сделан на то, что это продюсерский проект Бена Аффлека и Метта Деймона. И не зря, они стали звездами первой величины со времени последней совместной работы над «Умница Уилл Хантинг».

mv

На земле катастрофически изменился климат. Лучшие вина делают в Норвегии, а лучшие пляжи в Гренландии. 90 процентов всех ресурсов контролируют гигантские корпорации и их частные армии. Их сотрудники живут в зеленых зонах за стенами, остальные прозябают в трущобах красных зон.

Бен Ларсон — сотрудник одной из таких корпораций «Спиго» — занимается программой, которая визуализирует мысли человека, чтобы выявлять предателей корпорации. У Бена есть красавица жена, занимающаяся пластической хирургией. Мать жены возглавляет местное отделение корпорации и всячески контролирует жизнь дочки и зятя.

INC

Группа клерков выезжает в красную зону на «загул». Выпить, нюхнуть чего-нибудь запрещенного под бои без правил. По ходу дела мы понимаем, что Бен являлся ранее жителем трущоб по имени Аарон. Он возит настоящий табак своему другу Тео в красную зону,  чтобы тот смог заработать перепродажей на жизнь, однако в процессе Тео попадает под влияние Теренса, одного из главарей местных банд.

Главной целью Бена является поиск Елены, сестры Тео. Она пропала 6 лет назад и вот выясняется, что она может находиться в специализированном борделе только для шишек из корпорации. Бен подставляет своего начальника для того, чтобы занять его место и стать еще на шаг ближе к Елене.

Антураж, спецэффекты, съемка говорят о том, что сериал вполне может стать очередным хитом канала SyFy.
Любителям качественной научной фантастики рекомендуем к обязательному просмотру!

© 2016 MEDIA-NEWS

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!