«Ковбой Бибоп»: Джон Чо, Мустафа Шакир, Даниэлла Пинеда и Алекс Хасселл сыграют главные роли в фантастическом сериале от Netflix

Bibop

Джон Чо («Гарольд и Кумар»), Мустафа Шакир («Люк Кейдж»), Даниэлла Пинеда («Мир юрского периода 2») и Алекс Хасселл («Субурбикон») — сыграют главные роли в фантастическом экшен сериале «Ковбой Бибоп» («Cowboy Bebop»).

Проект основан на одноименном культовом аниме сериале.

Netflix помогает в разработке космического вестерна студиям Tomorrow («Водолей», «Хорошее поведение») и ITV.

Крис Йост («Тор 2 и 3») напишет сценарий. Алекс Гарсия Лопес («Ведьмак», «Сорвиголова», «Каратель») снимет первые два эпизода. Исполнительными продюсерами выступят Марти Адельштейн, Бекки Клементс и Мэтью Вайнберг.

«Ковбой Бибоп» рассказывает историю разношерстного экипажа космического корабля охотников за головами. Среди экипажа — Спайк Шпигель (Чо), герой с темным и смертельным прошлым, Пилот Джет (Шакир), роковая женщина Фэй Валентайн (Пинеда), странный хакер Эд и супергениальный корги по имени Эйн.

Оригинальный сериал получил всего 26 эпизодов и один полнометражный фильм продолжение, которые вышли с 1998 по 2001 год.

Очень долго находился в разработке художественный фильм «Ковбой Бибоп» с Киану Ривзом, который должен был сыграть роль Спайка. Результат нулевой, фильм так и не сняли.


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram и Pinterest.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!