«Красавица и Чудовище» — два новых телеролика

Belle
Новый год только начался, а мы всего лишь в нескольких месяцах от одного из самых ожидаемых фильмов 2017 года.

Дисней продолжает свой тренд на ремейки мультипликационной классики, теперь очередь дошла и до фильма «Красавица и Чудовище», который мы увидим этой весной. Мы уже видели, насколько хорошо выглядит новая киноадаптация, основанная на классической сказке, в полном трейлере. Теперь же мы увидим новые кадры, благодаря двум телевизионным роликам.

Телеролики содержат в основном старые кадры, но есть новые отрывки, которые не были показаны ранее. Одним из наиболее заметных является встреча Белль (Эмма Уотсон) с говорящими предметами домашнего обихода, такими как Люмьер (Эван МакГрегор), Когсворт (Йен Маккеллен) и миссис Поттс (Эмма Томпсон). Говорящая утварь, оказывается, еще и умеет шутить.

Некоторую опаску вызывает анимация Чудовища (Ден Стивенс). Есть некоторая дисгармония в его нарисованном лице/морде и глазах. Посмотрим, как все будет выглядеть в фильме.

С нетерпением ждем очередного отличного гада от Люка Эванса (Гастон), не говоря уже о Джоше Гаде в роли его подручного нытика ЛеФу.

«Красавица и Чудовище» — адаптация анимационной классики студии с живыми актерами, которая представляет классические персонажи из старинной сказки для современной аудитории. Создатели остались верными оригинальной музыке, добавив несколько новых песен.

«Красавица и Чудовище» — это фантастическое приключение Белль, яркой, красивой и независимой девушки, которую Чудовище заточило в свой замок. Несмотря на свои страхи, она подружится с зачарованным персоналом замка и научится смотреть «дальше» отвратительной внешности Чудовища, раскрыв доброе сердце и душу истинного принца.

«Красавица и Чудовище» выходит в кинотеатрах 17 марта 2017 года.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!