Красавица и Чудовище — международный трейлер

emma wattson

Уже не такая юная «Гермиона» играет в классической истории о влюбленных. Монструозный принц и девушка вместе с ожившими светильником и часами… Смотрим первый международный трейлер:

Дисней продолжает свой тренд на ремейки мультипликационной классики, теперь очередь дошла и до фильма «Красавица и Чудовище», который мы увидим этой весной. Мы уже видели, насколько хорошо выглядит новая киноадаптация, основанная на классической сказке, в обычном трейлере.

«Красавица и Чудовище» — адаптация анимационной классики студии с живыми актерами, которая представляет классические персонажи из старинной сказки для современной аудитории. Создатели остались верными оригинальной музыке, добавив несколько новых песен.

«Красавица и Чудовище» — это фантастическое приключение Белль, яркой, красивой и независимой девушки, которую Чудовище заточило в свой замок. Несмотря на свои страхи, она подружится с зачарованным персоналом замка и научится смотреть «дальше» отвратительной внешности Чудовища, раскрыв доброе сердце и душу истинного принца.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!