«Крестный отец Гарлема»: вышел первый тизер и постер криминальной драмы с Форестом Уитакером и Винсентом Д’Онофрио

Godfather of Harlem

Канал EPIX показала тизер многосерийного приквела к фильму 2007 года «Американский гангстер».  В криминальной драме «Крестный отец Гарлема» («Godfather of Harlem») главные роли сыграли Форест Уитакер и Винсент «Фиск» Д’Онофрио.

Сюжет сериала вдохновлен реальными событиями 1960-х годов и фокусируется на бандах, пытающихся захватить власть над Гарлемом. Главный герой — Бампи Джонсон (Уитакер), который после выхода из тюрьмы узнает, что улицы Гарлема захвачены итальянской мафией и на их территории идет кровопролитная война.

Винсент Д’Онофрио сыграет Винсента «Чина» Гиганте. Бывший боксер стал киллером, а потом и сделал карьеру главы преступной семьи Дженовезе. Его персонажа все считали тупым бандитом не представляющим угрозы для мафиозных боссов. Но под маской глупого безумия Гиганте скрывает свое истинное лицо хитрого и умного преступника.

Первый сезон из 10 эпизодов выйдет осенью 2019 года.


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram и Pinterest.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!