«Крид 2»: Сильвестр Сталлоне срежиссирует новый фильм во вселенной «Рокки»

creed 2

Студия MGM официально подтвердила, что Сильвестр Сталлоне срежиссирует фильм «Крид 2» с Майклом Б. Джорданом в главной роли.

Слай также написал сценарий и будет продюсировать фильм, а прежний режиссер Райан Куглер останется в проекте на посту исполнительного продюсера.

Сталлоне является автором сценария всех фильмов серии кроме «Крида», и срежиссировал «Рокки II, III, IV» и «Рокки Бальбоа». Джон Авилдсен срежиссировал «Рокки» и «Рокки V», а Райан Куглер написал сценарий и срежиссировал первого «Крида».

Сталлоне ранее подтвердил, что Иван Драго (Дольф Лундгрен) и, возможно, его отпрыск, будут участвовать в новой кровавой битве с Адонисом Кридом.

Ранее обсуждалось, что фильм будет снят в духе «Рокки IV» и «Крестного Отца II» и возможны флешбеки с участием еще живого Аполло Крида.

«Вы увидите столкновение Адониса с большим свирепым русским», — заявил Сталлоне.

«Крид» в 2015 году заработал более $ 170 миллионов долларов и принес Сталлоне «Золотой глобус» и номинацию на «Оскар». Куглер не смог заняться второй частью из-за занятости с марвеловской «Черной пантерой», которая выходит 16 февраля 2018 года.

Сталлоне в этом году занимался съемками второй и третьей части фильма «План Побега».

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!