Крис Эванс согласился на съемки в фильме «Мстители 4»

Kris Evans

Когда Крис Эванс первоначально подписал контракт со студией Marvel на роль «Капитана Америки», речь шла о шести фильмах. Шестым фильмом должен был стать «Мстители 3: Война бесконечности», премьера которого состоится в кинотеатрах 4 мая 2018 года.

Так почему же он решил сняться в седьмом фильме «Мстители 4», премьера которого состоится 3 мая 2019 года? В своем недавнем интервью The Telegraph, Эванс объяснил:

«У меня было шесть фильмов в моем контракте с Marvel, поэтому я мог бы сказать, что после того, как были сделаны третьи Мстители, я ухожу! Но студия хотела снять третий и четвертый фильмы за один заход, — сказал он. «Они сказали, что у них было так много других персонажей, которых они хотят впихнуть — Стражи Галактики, Черная Пантера, Капитан Марвел, Доктор Стрэндж, Человек муравей. У них просто не получилось бы вместить их всех в один фильм».

Эванс добавил, что он согласился на двухсерийные съемки, «Потому что это имело конкретный сюжетный смысл. Этот фильм все  перевернет». Однозначно, что Крис имел ввиду текущий вид Кинематографической Вселенной Marvel, какой мы ее знаем на данный момент.

Режиссеры Энтони и Джо Руссо, возвращаются после двух частей «Капитана Америки». Они руководят непрерывным съемочным процессом сразу двух фильмов. Первый будет называться «Мстители: Война Бесконечности», а второй фильм еще не имеет утвержденного названия. Оба фильма будут полностью сняты камерами IMAX. Съемки официально начались 23 января 2017 года и продлятся до осени.

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!