Крис Пайн, Бен Фостер и режиссер Дэвид Маккензи займутся фильмом «Outlaw King» («Король изгой»)

outlaw king

Режиссер Дэвид Маккензи зазывает Криса Пайна и Бена Фостера поработать вместе над фильмом «Outlaw King» («Король изгой»).

Фильм Дэвида Маккензи «Любой Ценой» стал фаворитом для многих в 2016 году. Фильм занял высокие позиции в топ десятке фильмом года и получил четыре номинации на «Оскар». Режиссер пытается опять собрать старую команду вместе с Крисом Пайном, который уже подписал контракт и Беном Фостером, который еще ведет переговоры.

Netflix еще официально не подтверждал, что фильм находится в работе. Так как на данный момент еще выясняются детали проекта, который расскажет реальную историю жизни Роберта Брюса.

Маккензи собирается достойно показать короля, который борется за свободу Шотландии от угнетающего правления Англии.  Он написал сценарий. Пайн готов играть короля, а Фостер ведет переговоры о роли Джеймса Дугласа, шотландского рыцаря, который в конечном итоге становится одним из главных советников короля. 

Фильм будет сниматься в августе в Шотландии и, похоже режиссер не собирается  отвлекаться на любые другие потенциальные проекты.

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!