Крис Такер подтвердил участие в «Час Пик 4»

chan-tucker-rush-hour-4

На днях комик Крис Такер официально подтвердил начало работы над комедийным боевиком «Час Пик 4».

«Это случится», — подтвердил Такер. «Это будет самый лучший «Час Пик» из всех. Джеки готов, и мы хотим сделать все так, чтобы люди никогда не забыли этот фильм».

Первый комедийный экшен с Джеки Чаном и Крисом Такером вышел еще в 1998 году. Второй фильм вышел в 2001 году, а третий в 2007 году. С 2012 года ведутся разговоры о четвертой части. Первые три фильма собрали в мировом прокате 850 миллионов долларов.

Прошлой осенью мы уже писали о желании Джеки Чана снять четвертую часть и вот эта информация получила еще одно подтверждение. Джеки Чан рассказывал следующее:

«В течение последних семи лет мы браковали сценарий, один вариант за другим. Только вчера мы его одобрили. Пора переходить к следующему этапу. Я надеюсь, что в следующем году мы начнем снимать. Я надеюсь. Если Крис Такер согласится. Дело не в деньгах. Пришло время снять «Час Пик 4». Мы все уже почти старики. Я говорю Крису Такеру, прежде чем мы состаримся, пожалуйста, давай сделаем «Час Пик 4». Послезавтра мы встречаемся с режиссером и Крисом, чтобы убедиться, что мы идем по правильному пути».

И вот, Крис сообщил, что готов к съемкам!

У фильма определенно будет новый режиссёр, так как режиссер трёх частей Бретт Ратнер столкнулся с многочисленными обвинениями в сексуальных домогательствах и разорвал все связи с Warner Bros., материнской компанией студии New Line Cinema, которая занимается проектом.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!