Кристен Стюарт и Лупита Нионго станут новыми «Ангелами Чарли»

charlies-angel

Sony Pictures рассматривает Кристен Стюарт и Лупиту Нионго на роли «Ангелов Чарли» в предстоящей перезагрузке франчайза.

Бывшая звезда «Сумерек» и обладательница «Оскара» сыграют участниц детективного агентства. В оригинале Ангелов трое, поэтому ждем новостей о том, кто может составить им компанию.

Sony ранее объявила, что новый фильм «Ангелы Чарли» будет представлен в кинотеатрах 7 июня 2019 года. Фильм будет снят режиссёром Элизабет Бэнкс («Идеальный голос 2») по сценарию Дага Миро и Карло Бернарда (сценаристов и продюсеров сериала «Наркос» от Netflix).

Франчайз начался с телесериала, который длился с 1976 по 1981 год, с Кейт Джексон, Фаррой Фосетт, Жаклин Смит и Шерил Лэдд в главных ролях. В 2000 и 2003 году вышло два фильма: «Ангелы Чарли» и «Ангелы Чарли 2: Только вперед». В этой версии приняли участие Кэмерон Диаз, Дрю Бэрримор и Люси Лью с Деми Мур.

В 2011 году на канале ABC прошла премьера нового сериала «Ангелы Чарли» от Альфреда Гога и Майлза Миллара. Однако сериал оглушительно провалился просуществовав всего четыре эпизода.

Фильм будет выпущен с участием Бэнкса и Макса Хендельманов и их компании Brownstone.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!