Кристен Уиг отказала Apple

kristen-wiig

Звезда «SNL» Кристен Уиг решила уйти из нового комедийного сериала Apple из-за не совпадения графика съемок с фильмом «Чудо-Женщина 2: 1984». Конечно же Кристен сделала выбор в пользу суперблокбастера прославляющего роль женщины в современном мире.

  • Еще не названный комедийный сериал планировала снимать компания Риз Уизерспун Hello Sunshine. Проект станет экранизацией сборника рассказов Кертис Ситтенфельд «Ты думаешь, а я говорю». Шоураннером и исполнительным продюсером проекта выступит Коллин Макгиннесс («Студия 30»).

В фильме же Уиг будет противостоять Диане Принц (Галь Гадот) в роли классической злодейки Гепарды. Гепарда, пожалуй, самая известная из отрицательных персонажей серии комиксов «Чудо-женщина». Действие фильма будет происходить в восьмидесятые во время Холодной войны.

Режиссер Пэтти Дженкинс вернулась в режиссерское кресло. Сценарий написали Дейв Каллах («Годзилла») и Джефф Джонс из DC.

Также в фильме играют: Педро Паскаль («Игра престолов») и Крис Пайн («Звездный путь»).

Премьера фильма «Чудо-женщина 2» состоится 1 ноября 2019 года.


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram и Google Plus.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!