Кристина Риччи играет Зельду Фицджеральд в новом сериале «З: Начало всего»

zthebeginningofeverything-poster1

В настоящее время в работе находятся два конкурирующих биографических фильма о Зельде Фицджеральд. Дженнифер Лоуренс и Скарлетт Йоханссон играют жену Френсиса Скотта Фицджеральда. Ни один фильм еще не был снят, но десять эпизодов «З: начало всего», в котором сыграла Кристина Риччи (Семейка Аддамс), уже готовы к дебюту в следующем месяце на Amazon.

Сериал является адаптацией произведения Терезы Энн Фаулер «З: Роман о Зельде Фицджеральд». Байопик начинается с встречи Зельды и Скотта Фицджеральда в Алабаме в 1918 году. Сериал описывает интенсивные и трудные взаимоотношения пары, а также алкоголизм и личную борьбу, которые привели Зельду к трагической гибели в больничном пожаре в возрасте 48 лет.

Также в ролях: Дэвид Стрэтэйрн (Спокойной ночи и удачи), Джейми Энн Альман (Убийство), Джордан Дин (Не исчезай), и, играющий Френсиса Скотта Фицджеральда Дэвид Хофлин (Американское убийство). Сериал не стесняется показывать, что в «Великом Гэтсби» и «По эту сторону рая» используются некоторые идеи Зельды.

Эпизоды «З: Начало всего» срежиссированы Майком Баркером, Ниссой Хардиман и Тимом Блейк Нельсоном. Нельсон, самый известный из них за фильм «О брат, где же ты ?», поставил пилотный эпизод, который дебютировал на Amazon больше года назад. Нельсон сделал несколько прекрасных фильмов в прошлом, в том числе «Серая зона» и «Травка» (удивительно меланхолическая комедия).

Пилотный эпизод Нельсона был одним из наиболее успешных пилотов компании, и сейчас дело дошло до полноценного сериала «З: Начало всего». Трейлер показывает контраст великой эпохи и трудной эмоциональной жизни Зельды. Но, в основном, создатели пытаются провести аналогию с адаптацией «Великого Гэтсби» База Лурмана.

zthebeginningofeverything-poster

Любопытно снова увидеть Кристину Риччи в своем собственном шоу после того, как был закрыт «Пан Амеркан». Она показала очень широкий актерский диапазон в своих предыдущих фильмах. Риччи хорошая актриса, которая не страшится трудного материала.

«З: Начало всего» — станет доступно в стриме с 27-го января 2017 года.

Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!