«Кристофер Робин»: новый кадр

christopher-robin
Студия Walt Disney Pictures опубликовала в издании EW новый кадр из фильма «Кристофер Робин» с Юэн МакГрегором в главной роли. Главный вопрос, который нас беспокоит… Свинья плюшевая или компьютерная!?

История сосредоточится на взрослой жизни человека, который будучи мальчиком любил мечтать о приключениях в Стоакровом Лесу в компании любимых животных. В его взрослой жизни уже нет той радости, которую он испытывал в молодости, ведь Кристофер вырос и потерял свое детство. Теперь его старые друзья отправляются в наш мир, чтобы напомнить ему о волшебстве и вернуть добросердечного мальчика любящего игры, который все еще внутри него.

В фильме также играют: Хейли Этвелл («Агент Картер») — жена Робина, Бронте Кармайкл — его дочь Мадлен и Марк Гетисс — босс Робина.

Персонажей из Стоакрового леса в оригинале озвучили: Джим Каммингс — Винни-Пух, Крис О’Дауд — Тигра, Брэд Гаррет — Иа, Тоби Джонс — Сова, Ник Мохаммед — Пятачок, Питер Капальди — Кролика и Софи Оконедо — Кенга.

Марк Форстер («Война миров Z») срежиссировал фильм по сценарию Алекса Росса Перри и Эллисона Шредера.

Премьера фильма запланирована на 3 августа 2018 года.


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram и Google Plus.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!