«Культ Чаки» — трейлер

chaky

Посмотрим на новую часть франчайза о кукле убийце «Культ Чаки»:

«Культ Чаки» официально описывается следующим образом: «Содержащаяся в приюте для душевнобольных преступников в течение последних четырех лет, Ниса Пирс (Фиона Дуриф) ошибочно убеждена в том, что она, а не Чаки, убила всю свою семью.

Но когда ее психиатр добавляет в сеансы терапии новый «инструмент», чтобы облегчить групповые занятия своих пациентов — все видят слишком знакомую куклу с невинно улыбающимся лицом. В лечебнице начинается череда жутких смертей и Ниса начинается задаваться вопросом, может быть, она не сумасшедшая.

Энди Барклей (Алекс Винсент), приходит на помощь Нисе. Но, чтобы спасти ее, ему придется пройти Тиффани (Дженнифер Тилли), давнюю Невесту Чаки, которая будет делать все что угодно, чтобы помочь любимой дьявольской кукле.

В фильме снимались: Бред Дуриф (Озвучивает Чаки), Фиона Дуриф — Ниса Пирс. Алекс Винсент — Энди Барклай. Дженнифер Тилли — Тиффани.

«Культ Чаки» срежиссирован создателем франшизы Доном Манчини, по собственному сценарию. Он же написал сценарий всех семи фильмов и срежиссировал два предыдущих.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!