Кумэйл Нанджиани прокачался для съемок в блокбастере Марвел

kumail-nanjiani

Кумэйл Нанджиани продолжает работу над съемками в новом фильме Marvel под названием «Вечные» («The Eternals»). В связи с этим он решил поделится, как изменился для роли в супергеройском фильме за последний год.

Кумэйл узнав год назад, что снимется в фильме Marvel, решил, что хочет сильно изменить свой внешний вид (Скорее повлияло «ты должен выглядеть так!» от Кевина Файги). Вы можете увидеть результаты работы тренеров и диетологов над тушкой комика в течении года.

В фильме снимаются: Ричард Мэдден;  Кумэйлу Нанджиани; Анджелина Джоли; Лорен Ридлофф; Брайан Тайри Генри; Сальма Хайек; Лиа МакХью; Дон Ли; Джемма Чен и Ма Донг-сок.

Хлоя Чжао («Наездник») срежиссирует фильм, на основе персонажей, созданных легендарным Джеком Кирби. Действие будет вращаться вокруг расы могущественных и почти бессмертных существ, известных как Вечные, и монструозных существ известных как Девианты (созданных целестиалами).

Мэдден сыграет Икариса, представителя гуманоидной расы Вечные. Фильм будет посвящен истории любви между Икарисом и Серси (в исполнении Джоли), которая в комиксах покинула мир Вечных и отправилась жить в земной Нью-Йорк.

Поклонники Марвел знают о целестиалах из «Стражей Галактики», поскольку Нигде находилось в голове умершего Целестиала, а отец Квилла был одним из них. И хотя в фильмах об этом не упоминается, сам Танос являлся Вечным.

«Вечные» выйдут в кинотеатрах 6 ноября 2020 года.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!