«Легион»: расширенный проморолик второго сезона

legion_s2

Перед премьерой нового сезона сериала «Легион», которая состоится уже на следующей неделе, канал FX опубликовал расширенный проморолик новой части истории о Дэвиде Хэллере. Нас ждут новые кадры, закадровые съемки и полное впечатление нормальности происходящего на экране.

И вы поверили? Никакой нормальности. Сериал явно снимало психиатрическое подразделение Marvel. Но именно благодаря этому он  и стал таким популярным.

Сразу после окончания первого сезона, еще в марте прошлого года канал объявил, что сериал от Ноа Хоули («Фарго») будет продлен на второй сезон.

Основанный на комиксах Криса Клермонта и Билла Синкевича, «Легион» рассказывает о Дэвиде Хэллере (Дэн Стивенс), человеке, который считал себя шизофреником, но обнаружил, что он может быть самым могущественным мутантом-телепатом в мире. С помощью команды специалистов Дэвид освоил свои уникальные способности и узнал, что его преследовал злобный паразит. Теперь Дэвид — это все, что отделяет Амаля Фарука от достижения бесконечной и всемогущей силы.

Ноа Хоули выступает в качестве исполнительного продюсера вместе с Джоном Кэмероном; Лорен Шулер Доннер, Саймоном Кинбергом, Джефом Лебом и Джимом Чори.

«Легион» продюсируют FX Productions и Marvel Television, а FXP занимается съемками.

Премьера второго сезона стартует 3 апреля 2018 года.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!