«Lego Фильм 2»: Песня, которая застрянет в вашей голове

lego2

Warner Bros. Pictures гарантирует, в сиквеле «Lego Фильма» будет песня, которая залипнет в вашей голове.

Во второй части, речь опять пойдет об Эммете — обычной, нормальной, совершенно среднестатистической фигурке LEGO. События разворачиваются через 5 лет после победы над Лордом Бизнесом. Пришельцы-разрушители с планеты DUPLO пытаются уничтожить мир быстрее, чем его можно было бы восстановить.

Чтобы противодействовать им, герои собираются вместе. И разрушения — не самое страшное из того, что делают незваные гости. Они похищают героев. Среди похищенных оказываются Бэтмен и Люси. Всегда оптимистичный Эммет не сидит сложа руки, он отправляется в далекий космос на спасение друзей, не забыв при этом прихватить записи замечательной музыки.

В оригинальной озвучке участвуют: Тиффани Хэддиш, Крис Пратт, Элизабет Бэнкс, Уилл Арнетт, Ченнинг Татум и Джона Хилл.

Ветеран анимационного цеха Майк Митчелл срежиссировал проект. Фил Лорд и Крис Миллер являются исполнительными продюсерами. Также они написали первый вариант сценария, который подрихтовал Рафаэль Боб-Ваксберг.

Долгожданная премьера Лего-хита стартует 7 февраля 2019 года.


Подписывайся на наши аккаунты в своей любимой социальной сети. Не пропусти самые важные новости кино и сериалов! FacebookІnstagram, Twitter, Telegram, Pinterest и Google Plus.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!