«Лекарство от счастья» (Лекарство от здоровья) — телеролики с «Суперкубка»

cure for wellness

Режиссер Гор Вербински («Звонок») возвращается к жанру ужасов. Посмотрим телеролики его фильма «Лекарство от счастья» с Суперкубка.

Фильм «Лекарство от Счастья» по сценарию Джастина Хэйса («Одинокий рейнджер») выходит в прокат с 30 марта.

Дейн Дехаан — молодой амбициозный руководитель — отправляется в таинственный «оздоровительный центр» в швейцарских Альпах, чтобы забрать исполнительного директора компании. Вскоре он начинает подозревать, что чудодейственные процедуры спа-салона совсем не то, чем они кажутся. Когда он начинает распутывать эти страшные тайны, его здравомыслие подвергается испытаниям.

Также в фильме играют: Джейсон Айзекс («Гарри Поттер») в роли директора лечебницы и Миа Гот («Нимфоманка») в роли пациентки.

Вербински, который ранее срежиссировал фильмы «Одинокий Рейнджер», «Пираты карибского моря», фильм «Синоптик» с Николасом Кейджем и сюрреалистические приключения хамелеона «Ранго», также выполняет продюсерские функции.

Дэйна ДеХаана мы совсем скоро сможем увидеть в фантастическом фильме Люка Бессона «Валериан и город тысячи планет». Где мы увидим захватывающий межгалактический город Альфа, постоянно расширяющийся мегаполис, который состоит из тысяч различных видов со всех уголков Вселенной.

Как вам телеролики фильма «Лекарство от счастья» (Лекарство от здоровья) ? Делитесь комментариями на сайте и в социальных группах.

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Есть что сказать? Давай, жги!